Всячина > Компьютеры

Интернет от МГТС

<< < (2/3) > >>

Ceedоr:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 22, 2009, 19:49:34 pm ---Насколько сложно настраивать?
Нашел схемку в Стриме только вместо AmiNET110 и ТВ воткнуть второй комп.
http://www.stream.ru/f/1/equipment/zte-zxdsl-831-a-ii/ZTE-ZXDSL-831A-II.pdf

--- End quote ---
Что-то типа того, но что точно сделать нужно - проверить режим работы модема и перевести (настроить) его из "бриджа" в "роутер". Вот Ваша тема тынц

Ceedоr:

--- Цитата: el_meteor от Ноябрь 24, 2009, 08:56:49 am ---

это случайно не QWERTY было?  ;)

--- End quote ---

"Билайн".

--- Цитата: el_meteor от Ноябрь 24, 2009, 08:56:49 am ---это официальная схема подключения, а значит возможно придется оплачивать отдельно!
с МГТС не связывался, не знаю какие у них условия и настройки модема  :(

--- End quote ---
Сам на "Стриме" сижу, один хрен, точнее холдинг, а значит за дополнительное подключение (если у Вас модем с роутером конечно ;) ) не придётся платить.

Dоkа:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 22, 2009, 19:49:34 pm --- Могу ли продключить второй комп через Ethernet-порт?
Насколько сложно настраивать? 
--- End quote ---
я бы просто купил человеческий модем с Ethernet-хабом.. цены - от 1000р.

PS:
в защиту МГТС могу сказать что 111р/мес - очень привлекательный тариф..
наверное возъму его в качестве резервного канала

AlexVV:

--- Цитата: Ceedоr от Ноябрь 24, 2009, 09:55:40 am ---Что-то типа того, но что точно сделать нужно - проверить режим работы модема и перевести (настроить) его из "бриджа" в "роутер". Вот Ваша тема тынц

--- End quote ---

Спасибо  rulezz
Буду разбираться, на следущей неделе.

Единственное, что то тормозит не могу третью страницу открыть.
Вопрос: если по такой схеме подключть ноут через Ethernet-порт то зависимость от стационарного компа будет?

У меня мама хочет на ноуте с 5 утра до 9 работать у неё бессоница , а мен спать в это время охото  :D

Ostland:

--- Цитата: AlexVV от Ноябрь 26, 2009, 22:59:30 pm ---Единственное, что то тормозит не могу третью страницу открыть.
Вопрос: если по такой схеме подключть ноут через Ethernet-порт то зависимость от стационарного компа будет?

--- End quote ---
Если оставите модем в режиме бридж, то работать с инетом сможет либо ноутбук, либо стационар.
Если переведете в режим "роутер", то с инетом смогут работать одновременно и ноут и стационар.
В обоих случаях, работа одного компа не требует включения другого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version