Я прям утром варил, т.к. не очень себе представляю, как молоко в кастрюльке будет всю ночть стоять.
Стоит,но правда конечно смотря какое молоко!Я беру для этой цели только стерилизованное.Впрочем,как и когда в хлебопечке хлеб на утро с таймером пеку.
Кстати, про это подумала )) скоро все будет))) Может подскажешь по этому поводу какие то дельные советики?))
P.S. может будем общаться лучше на "ты"? 
Хорошо!На ты так на ты!Это у меня "пунктик" такой-не обращай внимания-я долго не могу на ты перейти,когда с человеком лично не знакома,а только заочно.Но старательно учусь это делать.Насчет советов-если каша молочная,то повторюсь,что делать лучше на стерилизованном молоке,чтобы точно не сомневаться,а если брать пастеризованное,то многие кидают кубики льда,чтобы молоко не прокисло и таймер устанавливать лучше на время пораньше,чтобы какое-то время каша еще на подогреве успела постоять,если это каша из твердых злаков (пшенка,рис и т.д.).А в остальном всё настолько элементарно,что даже что-то посоветовать трудно!
