ммм...жду уже ее ))) смотрю потихоньку рецепты ))) Может поделитесь самыми вкусными рецептами?))
А в ней все вкусно получается-даже усилий прикладывать не надо-выделить что-то сложно из общей массы.Бисквиты для тортиков-замечательно выходят,запеканки творожные,супчики,мясо тушенное,молоко топленное,некоторые наши девочки умудряются делать на подогреве йогурты домашние...Все,с картинками практически к каждому блюду и подробным описанием лежит вот тут
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=71.0 Если будут какие-то конкретные вопросы-отвечу обязательно.Пока могу сказать,что например для приготовления супчиков,да и не только,можно между собой варьировать режимы.Например,сначала на функции "Выпечка" обжарить лучок и морковку (минут 20),а потом залить все это водой и заложить все остальные ингредиенты,поставить на функцию "Тушение" часа на 2-и все-супчик готов.Можно что-то варить в основной чаше (гарнир),а сверху-в паровой корзинке в фольгу поставить котлетки готовится-и так получить сразу и гарнир и мясное к нему.Или наоборот-внизу тушить мяско,а наверху в корзинке-овощи замороженные разогреть.В общем простора для фантазии с этой кастрюлькой-уйма при минимуме затраченного времени.Не надо боятся оставлять на подогреве блюда-ничего не разварится,не убежит.У меня мама-очень пожилой человек,была против мульти,когда я ей предложила подарить ее-все боялась не справится с электронным управлением.Пришлось подарить насильно!

Теперь обучает подружек-пенсионерок.

з.ы.Пока писала,думала и чего-то прямо перед глазами встала "Гречка по-селянски"-c грибочками и лучком из мульти.На Выпечке пережарить лучок,грибы,а потом засыпать гречку,посолить и залить водой и на автоматическую программу Гречка поставить.Получается как из русской печки кашка!