форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Как найти работу без опыта работы

Страницы: [1] 2 3 4   Вниз
Автор Тема: Как найти работу без опыта работы  (Прочитано 5027 раз)
Skromnaya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

В общем  пишу в Рюмочную, интересно узнать мнение многих людей.
Напрямую столкнулась с тем, что окончив колледж, и учась в Институте нереально устроиться работать.
Ибо  работодатели требуют  опыт работы  и возраст от 22, а как же быть остальным??

как получить опыт работы, если без опыта на нее просто не берут!
в с такой проблемой столкнулась!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Работал сначало в макдональдсе (когда учился), потом мобилы продавал...грузчиком работал, токо так  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

попробуйте понизить свои запросы и начать снизу, с самого низкого уровня. если с головой все в порядке - то быыстро подниметесь и к 22-м годам гордо будете писать в резюме опыт работы. очень странно иногда видеть резюме и трудовую книжку человека, начинающуюся с должности "директор" или "начальник". и совершенно не хочется верить такому человеку на слово, что он все знает на своем фронте работ, если он этого фронта и не нюхал. в конце-концов, есть еще и смежные специальности, котоые знать часто полезно
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
DominatE
0

тоже сталкивался с такой проблемой :) в итоге просто бесконечные собеседования, на одном из которых повезло - искали помощника юриста с хорошим английским за небольшие деньги.. а на тот момент о деньгах не думал, просто очень нужен был опыт. взяли. а дальше главное пахать как проклятый, набираться опыта и браться за любую работу.

так что не гонись за зарплатой в первые месяца 3. сразу заявляй на собеседованиях что тебе главное научиться и реализовать то, что умеешь, и что ты готова работать, скажем, за 10 тыр.

или, как вариант, спрашивай о возможности стажировки в компании.

итог тирады - собеседования и еще раз собеседования. Или проси родителей чтоб к себе устраивали или друзей-знакомых подпрягали. /но я на корню отсек этот вариант - мне родители и так дали образование и первую машину, которую я про$рал, к тому же хотелось узнать на что способен сам и чего я стою/
Skromnaya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну  в отличие от ровесников у меня не таки уж и большие запросы.
ибо мне  денюжки нужны только на бензин( всвязи с увеличением моих личнх поездок).
и имея диплом  медсестры, хотелось бы работать в медицине, но не берут блин...ибо то сертификат нужен( который нам в колледже не дали), либо опыт работы по данной должности.
Замкнутый круг!
deni
0

Может попробовать работать где то по своей специальности стажером или помощником, а потом уже идти выше.
 А на счет первой записи в трудовой, у меня например в 18 лет первая организация, должность зам. директора, но на собеседовании я честно говорил, что в организации были: директор, зам. деректора, бухгалтер и кладовщик.
DominatE
0

честно говоря, странно.. у меня друг, учась в первом медицинском, с 4-го курса работал медсестрой в бакулевке на суточных дежурствах, и взяли без проблем... в нашу одинцовскую больницу тоже без проблем устроился на дежурства практически одновременно, тоже без диплома и будучи студентом.. так что просто надо дерзать)
Skromnaya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Может попробовать работать где то по своей специальности стажером или помощником, а потом уже идти выше.
 А на счет первой записи в трудовой, у меня например в 18 лет первая организация, должность зам. директора, но на собеседовании я честно говорил, что в организации были: директор, зам. деректора, бухгалтер и кладовщик.
стажером ил помощником?? в медиуинской професии это не так просто.
да и работодателям проще взять медсестру из подмосковья и она будет пахать сутками, чем девченку  на первую половину дня.
Skromnaya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

честно говоря, странно.. у меня друг, учась в первом медицинском, с 4-го курса работал медсестрой в бакулевке на суточных дежурствах, и взяли без проблем... в нашу одинцовскую больницу тоже без проблем устроился на дежурства практически одновременно, тоже без диплома и будучи студентом.. так что просто надо дерзать)
надо, просто уже отчаялась ...ибо везде натыкаюсь на одно и тоже- Сертифика, опыт, возраст! и никто даже слушать не хочет!
DominatE
0

стажером ил помощником?? в медиуинской професии это не так просто.
да и работодателям проще взять медсестру из подмосковья и она будет пахать сутками, чем девченку  на первую половину дня.

а что мешает девчонке из москвы пахать сутками?
Yeti
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #10 : Ноябрь 18, 2009, 14:50:20 pm »
0

А ты попробуй устроиться в какую-нить околомедицинскую специальность. У меня знакомая после окончания меда(училась на детского терапевта) не смогла найти работу по специальности и для набора опыта устроилась в крупную фармакологическую компанию...внимание!... в коллцентр)))
Работа заключалась в том чтобы рекомендовать клиентам по телефону то или иное лекарство данной компании при телефонных консультациях. Зато потом при поступлении на работу уже предъявляла опыт работы у гиганта фармацевтики.
Вообще можно пойти на низшую должность в какую-то крупнейшую известную компанию, потом при приложении определенных усилий подняться по карьерной лестнице. Обычно в таких местах платят немного, но если с головой дружишь можно хорошо подняться карьерно, и благополучно свалить туда, где платят хорошо.
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2009, 14:51:58 pm от Yeti »
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 23

« Ответ #11 : Ноябрь 18, 2009, 14:51:19 pm »
0

Попробуй устроиться работать на своей кафедре, если институт околотехнический. Или через своих преподавателей. Я сам свою первую работу нашёл через кафедральных преподавателей.
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member

• Bermuda Деревня Пындино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Как утомляет симулировать нормальность! (с)
« Ответ #12 : Ноябрь 18, 2009, 14:51:52 pm »
0

ну  в отличие от ровесников у меня не таки уж и большие запросы.
ибо мне  денюжки нужны только на бензин( всвязи с увеличением моих личнх поездок).
и имея диплом  медсестры, хотелось бы работать в медицине, но не берут блин...ибо то сертификат нужен( который нам в колледже не дали), либо опыт работы по данной должности.
Замкнутый круг!

Если колледж - это по старому училище, то выдается диплом, который заменяет сертификат первые пять лет. Сертификат нужен будет только через пять лет.

Пакет документов для работы в медицине, например в стоматологии имеет такой вид:
1. Диплом.
2. Медицинская книжка.
3. Военный билет.
Skromnaya
  • Hero Member
  • Автор темы

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 18, 2009, 14:53:27 pm »
0

а что мешает девчонке из москвы пахать сутками?
учеба в 1 меде))) пропускать не хочу. ибо отработки жесть! да и автоматы хочу себе заработать!
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #14 : Ноябрь 18, 2009, 14:54:19 pm »
0

а если с нянечки начать и примазываться к медсестрам? странно, сестер всегда не хватает... в лабораториях, хозяйственниц всегда не хватает
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Страницы: [1] 2 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Как найти работу без опыта работы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →