форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Пара наивных вопросов по покупке

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Пара наивных вопросов по покупке  (Прочитано 2574 раз)
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 7

« Ответ #15 : Ноябрь 19, 2009, 09:23:43 am »
0

у меня тоже старлайн в6... не всегда работает с брелка приходится по 5 раз тыкать кнопку, автозапуска в ней нет, от воров она ни разу не спасет, да икому нужен твой сид.. отюда вывод, бери с автозапуском, например старлайн в9 или не бери вообще...
quger
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Ноябрь 19, 2009, 12:39:10 pm »
0

понял. Старлайн В6 нафиг :). Автозапуск мне особо не нужен.
Мое имхо, сформированное чтением форумов и пользованием на предыдущей машине, звуковая сигналка - это лишь удобная фенечка для открывания и закрывания машины. Для затруднения жизни угонщикам надо ставить доп.иммобилайзер, замки капота, КПП и.т.п. Ну а если машину угоняют под заказ, мало что поможет.  :'(
А ну и про автономную сирену: не бог весть что :) Как-то по главной дороге показывали тест, когда человек без документов на машину (типа угонщик) просил прохожих оттолкать машину во двор, машина при этом гудела и визжала. Человек изображал из себя чайника. Так даже менты помогли  :D
Так штатно на машине стоит та самая фенечка для открывания/закрывания + сирена?
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #17 : Ноябрь 19, 2009, 14:14:02 pm »
0

понял. Старлайн В6 нафиг :). Автозапуск мне особо не нужен.
(далее, моё ЛИЧНОЕ отношение к сигналке - без дебатов!)
...А мне вот наоборот захотелось автозапуска - модно, полезно, удобно  :) Если серьёзно, конечно, в плане защиты от угона(!), наивно полагаться только на сигналку - любую! Для меня двухсторонняя сигналка, это скорей информатор (максимум "пионеров" отпугнёт). Постоянно страдаю "паранойей" - поставил на охрану или нет :)  ??? Брелок покажет. Заорала машина во дворе - чья? Моя ни моя??? Брелок покажет. Задницу отрывать от дивана не нужно  rulezz  . "Потерял" машину возле супермаркета, сигналка найдёт...Температуру "за бортом", тоже покажет. В общем, не жалею потраченных денег. А так, конечно, по-большому счёту и штатной сигналкой обойтись можно или любой самой дешёвой, без лишних для Вас(!) функций (да поможет нам КАСКО  ;)   )
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
iluxakom
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #18 : Ноябрь 19, 2009, 14:44:01 pm »
0

(далее, моё ЛИЧНОЕ отношение к сигналке - без дебатов!)
...А мне вот наоборот захотелось автозапуска - модно, полезно, удобно  :) Если серьёзно, конечно, в плане защиты от угона(!), наивно полагаться только на сигналку - любую! Для меня двухсторонняя сигналка, это скорей информатор (максимум "пионеров" отпугнёт). Постоянно страдаю "паранойей" - поставил на охрану или нет :)  ??? Брелок покажет. Заорала машина во дворе - чья? Моя ни моя??? Брелок покажет. Задницу отрывать от дивана не нужно  rulezz  . "Потерял" машину возле супермаркета, сигналка найдёт...Температуру "за бортом", тоже покажет. В общем, не жалею потраченных денег. А так, конечно, по-большому счёту и штатной сигналкой обойтись можно или любой самой дешёвой, без лишних для Вас(!) функций (да поможет нам КАСКО  ;)   )

+ Мульён!!  beer
quger
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Ноябрь 19, 2009, 20:56:51 pm »
0

Сегодня узнал у дилера, что штатно стоит на машине. Видимо придется ставить какую-нить простенькую верещалку
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #20 : Ноябрь 19, 2009, 22:03:16 pm »
0

Ну и вообще,  может есть просто какой-нибудь мудрый совет :)
 Мне как начинающему автомобилисту пока тяжеловато разбираться во всех тонкостях-премудростяях, но стараемся.
руководство должно быть в кожанной книжке  :)
rHoM
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 99500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 3

« Ответ #21 : Ноябрь 19, 2009, 22:19:06 pm »
0

руководство должно быть в кожанной книжке  :)
Мне ее попытались замылить  fire!
"Потерял" машину возле супермаркета, сигналка найдёт...
Вот это самая полезная функция, совсем забыл про нее. На старой машине раз 5 наверное искал родненькую возле Икеи  :-[

Suraev
  • Sr. Member

• Viet Nam Москва, Медведково

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #22 : Ноябрь 19, 2009, 22:19:27 pm »
0

сигналки вроде шерхана,старлайна да и куча других открываются на раз( если уж собрались угонять)  ) Ставьте любую:)
Сигнализации с обратной связью тоже особо не нужны, единственная польза - заорет если кто-нибудь во дворе стуканул на парковке вашу машину или гопота выбила стекло чтобы спионерить что-то из салона.

самое полезное средство от угона - серкетки на выключение инжектора и прочих компонентов. Пока не нажмешь в определенной последовательности кнопочки(и педали подключают) - машина не заведется.
В общем это хитрая система, а не тупо спрятанный тумблер как на тазиках

Чтобы увести такую тачку нужно всю торпеду перебирать 2дня , либо эвакуатор
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2009, 22:26:40 pm от Suraev »
From Medvedkovo whith love
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
0

Сигналку у оф.дилера однозначно НЕ ставить, а забивать на страшные якобы возможные проблемы с гарантией на электрику и ехать в техцентр именно по этой сигналке - я уже на эти грабли наступил по полной, сегодня как раз отписывался в этом же разделе, если интересно...
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
quger
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем большое спасибо за советы, авто куплено сегодня, стоит под окнами )).  beer
С косяками будем разбираться по ходу. Из минусов, сегодня разбирался с сигналкой час, выяснил, что срабатывание на удар регулируется каким-то колесиком под капотом, у дилера мне ничего про это не сказали,а где все это искать не имею понятия, т.к. первая машина (права только неделю как получил )) ). В общем проблемы будем решать по мере поступления.
Готовились к покупке 2 месяца, собирали информацию, к сегодняшнему дню я перегорел окончательно, половину функций даже не проверял, сил уже нет )))
Завтра со свежей головой поеду на своей новой красавице!  :)
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Пара наивных вопросов по покупке

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации