день добрый! была у меня тонировка в цвет кузова (синяя с отражающим эфектом типа зеркальная), пришло время техосмотра, заранее растонировал два передних стекла и заехал на станцию (кстати, подчеркну, техосмотр проходил по блату и без очереди), посмотрели авто, свет включи, это включи, то покажи и тд, ну как обычно. короче выезжаю и иду в окно получать талон. выдают мне доки от авто и бумагу - на мол, в течение 20 дней можешь подъехать и пройти заново. я не в понятках

, сожусь в тачку, открываю бумажку, а там написано - на автомобиле оборудована зеркальная тонировка. подходит ко мне инспектор и говорит - сдерай всю остальную пленку, зеркальную нельзя даже назад! вот думаю блат, буть он не ладен. пришлось содрать, и поставили мне техосмотр. сейчас снова затонировал черной пленкой по кругу. так вот, я только ща понял, то что блат - это только без очереди, а на все остальное как простой смертный. лучше бы я у себя в деревне за рубль поставил ТО. пленка ваще зачетная была. проездил год ни разу ни кто не придерался, мож просто не попадал под горячую руку.