И мне понравилось!!
В ТЕСТ ДРАЙВЕ УЧАСТВОВАЛИ ТОЛЬКО СИДКЛУБОВЦЫ!!!
ещё его в шоурум не выкатили а ребята уже катались!!Машина понравилась!! очень приятная внешность. типичный америкос по езде как большой корабль мягко вальяжная подвеска чувствуется вес и инерция при торможении. макс комплектация. кожа рожа подогревы, задний 3 ряд даже для меня удобно 187см рост. но залезать не айс.
подлокотник можно использовать как перевозку для домашних животных.
по поводу двигателя и автомата зачёт, дизель не отличить от бензина. кик даун и кажется что на 40-60 пойдёт в пробуксовку..
А по поводу задней подвески подпрыгивает на колодцах и неровностях как грузовик НЕ загруженный.
по сравнению с тест драйвом Q7 мне даже больше понравился МАХАВА! субективно как то роднее и уютнее
При маневрировании и парковке в секунду привыкаешь к 2хметровому капоту и корме... очень уютно. при включении задней в зеркале включается монитор с задним видом и зеркала опускаются вниз автоматически... очень удобно видно что под колёсами!!
НО владельцем МАХАВЫ я себя сложно представляю, даже выиграв в лотерею мноооого $

БАНКЕТ ОТЛИЧНЫЙ в лучшем виде. всё понравилось
шампанское, соки, кофе, очень вкусный стол с мясом и закусками
была лотерея 1й приз навигатор и 4 приза скидки на покупку машины и бесплатный шиномонтаж.
Салон изменился с тех пор как я там последний раз был(в августе) стало ОООчень современно и красиво!!
СПАСИБО ФЛИНТУ
КМР, СЕВЕР АВТО,
ВСЕМ кто организовывал и реализовывал такой праздник! СУПЕР!
И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ОДНОКЛУБНИКАМ!!!