Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: поцарапали сида(((  (Прочитано 1165 раз)
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Фили-Давыдково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• компас-блю хэтч 1.6at люкс

Во дворе моего дома темнело…Сид стоял себе никого не трогал…звуки сигналки в кармане. Подхожу к окну - ничего. Еще раз через 5 мин…- ничего и никого. Я то знаю, что есть около дома пару котов прикормленных, которые как холодает так на капот (тепложешь)...3ий раз звенит сигналка. Выглядыва...Стоит около сида 5ка тазовская. Идет погруз людей  в нее...погрузились - уехали...Я еще при этом думал, что-то место дохрена во вдоре, а Он (водитель 5ки так близко к моей поставил)...Уехала 5ка..Машинально запомнил номер я. С утра выхожу, потягиваюсь мля...а на крыле притирка с зеленой краской (цвет той самой 5ры)...  :'( :'( :'( Понимаю, что очень длинно получилось...но внимательно прочту Ваши советы что и как лучше делать если условия следующие: машина периодически хотя и оч редко бывает в нашем дворе; 2ой взнос в страховую не заплачен, а по условиям каско выплаты могут быть тока при полной оплате, она по графику у меня через 3мес...
Варианты в голове след: ждать пока объявится 5рка + разговор с водилой + мстя в зав-сти от результатов разговора  fire! или же подождать пока наберется у меня сумма чтоб оплатить 2ую часть полиса и потом уже что-то делать...
Вот...банальный как мне кажется случай, но...
Возим всё, никого не боимся!
Vovkin
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 43
    -Полученные: 35

0

Во дворе моего дома темнело…Сид стоял себе никого не трогал…звуки сигналки в кармане. Подхожу к окну - ничего. Еще раз через 5 мин…- ничего и никого. Я то знаю, что есть около дома пару котов прикормленных, которые как холодает так на капот (тепложешь)...3ий раз звенит сигналка. Выглядыва...Стоит около сида 5ка тазовская. Идет погруз людей  в нее...погрузились - уехали...Я еще при этом думал, что-то место дохрена во вдоре, а Он (водитель 5ки так близко к моей поставил)...Уехала 5ка..Машинально запомнил номер я. С утра выхожу, потягиваюсь мля...а на крыле притирка с зеленой краской (цвет той самой 5ры)...  :'( :'( :'( Понимаю, что очень длинно получилось...но внимательно прочту Ваши советы что и как лучше делать если условия следующие: машина периодически хотя и оч редко бывает в нашем дворе; 2ой взнос в страховую не заплачен, а по условиям каско выплаты могут быть тока при полной оплате, она по графику у меня через 3мес...
Варианты в голове след: ждать пока объявится 5рка + разговор с водилой + мстя в зав-сти от результатов разговора  fire! или же подождать пока наберется у меня сумма чтоб оплатить 2ую часть полиса и потом уже что-то делать...
Вот...банальный как мне кажется случай, но...

Что за 2-ой взнос?
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это условия такие есть в Ингосе.
1ый взнос 50% - при покупке полиса каско. 2ой в теч. 3х месяцев после. НО! Если страховой случай, то нада сразу оплатить 2ой взнос...на который щас у меня $ нету никак(((....
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

0

1) Звонишь в страховую, учтоняешь, по поводу регистрации страхового случая сейчас и оплате/напревлении на ремонт после полной оплаты полиса. (На всякий случай - если пойдёшь по КАСКО).
2) Вызываешь гайцев, рассказываешь что мол, приехал, запарковался, отошёл на 10 минут....
...выхожу, и вижу отъезжает машина такая-то, номер такой-то - а у меня на крыле повреждения.
Ну, если гайцы не поленятся и найдут виновника - должен пойти по ОСАГО.
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Это условия такие есть в Ингосе.
1ый взнос 50% - при покупке полиса каско. 2ой в теч. 3х месяцев после. НО! Если страховой случай, то нада сразу оплатить 2ой взнос...
страхуюсь в ингоссе, но в рассрочку не покупал - условия действительно какие-то очень странные
вы бы уточнили для чего именно нужен моментальный второй взнос - для выплат по страховому случаю или чего?
вызывать гайцев и заявлять надо по-любому - чем быстрее, тем лучше.. не надо ждать появления залётного на ТАЗе..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Выскажу свою точку зрения - Ваше дело принять или на свое усмотрение..

1.Условия рассрочки - абсолютно нормальные.В Правилах КАСКО
(либо в графе "особые условия" в полисе) должно быть оговорено когда, сколько..и как
производится оплата взносов.
2. Нет денег на 2-ой взнос??
-ну в принципе многие используют рассрочку оплаты полиса, когда нет возможности оплатить КАСКО сразу и полностью....
...но в данном случае, при наступлении страх.события, постарайтесь
"найти" и оплатить 2-ой взнос - а для чего же тогда делать КАСКО????? Часть взноса уже проплачена...какой смысл тогда вообще страховать ТС, если не использовать страховку?????

*******Кстати, вариант насчет ОСАГО, я думаю не подойдет - опять же, зачем тогда КАСКО???? да и при ОСАГО в сумме потеряете и неизвестно как будут оформлены справки о ДТП и вопрос выплаты страх.возмещения под большим вопросом...****

3.Оформляйте ДТП, только вот палка о двух концах - скажите ГИБДД, что видели другую ТС - будет адм.расследование, а это сроки и из-за поиска виновника будет затянута выплата/выдача Направленияч на СТО, пока не найдут данную ТС ( а смогут ли ГИБДД "привязать" эту ТС к Вашему ДТП????И какие справки будут Вам выданы???

Моё мнение - оплатить 2-ой взнос, оформить ДТП..в противном случае, объясните тогда мне смысл КАСКО???
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Vassiliy
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Выскажу свою точку зрения - Ваше дело принять или на свое усмотрение..

1.Условия рассрочки - абсолютно нормальные.В Правилах КАСКО
(либо в графе "особые условия" в полисе) должно быть оговорено когда, сколько..и как
производится оплата взносов.
2. Нет денег на 2-ой взнос??
-ну в принципе многие используют рассрочку оплаты полиса, когда нет возможности оплатить КАСКО сразу и полностью....
...но в данном случае, при наступлении страх.события, постарайтесь
"найти" и оплатить 2-ой взнос - а для чего же тогда делать КАСКО????? Часть взноса уже проплачена...какой смысл тогда вообще страховать ТС, если не использовать страховку?????

*******Кстати, вариант насчет ОСАГО, я думаю не подойдет - опять же, зачем тогда КАСКО???? да и при ОСАГО в сумме потеряете и неизвестно как будут оформлены справки о ДТП и вопрос выплаты страх.возмещения под большим вопросом...****ибо

3.Оформляйте ДТП, только вот палка о двух концах - скажите ГИБДД, что видели другую ТС - будет адм.расследование, а это сроки и из-за поиска виновника будет затянута выплата/выдача Направленияч на СТО, пока не найдут данную ТС ( а смогут ли ГИБДД "првязать" эту ТС к Вашему ДТП????И какие справки будут Вам выданы???

Моё мнение - оплатить 2-ой взнос, оформить ДТП..в противном случае, объясните тогда мне смысл КАСКО???

Спасибо за размышления на эту тему...Некоторые моментв по поводуу покупки мной каски вообще и оплаты 2мя суммами позвольте мне не конкретизировать....боюсь надолго получится. А вот у меня доп вопрос тогда по вашему 3ему пункту....Если гибддшникам обставить ситуацию как припарковался...через 10 мин пришел...царапина, предположительно от транспортного средства...от какого не знаю... и т.д.??? Тем более, что весь номер я не запомнил, только цифры...
Dоkа
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 101

• сказки сводят с ума тем, что иногда сбываются..
    • Блог Эмбеддед-Инженера
0

Цитировать (выделенное)

так какая разница???.. по КАСКО тоже будут тянуть 2месяца (поиск второго участника, даже не СК будет тянуть, а ГИБДД)
СК же надо с кого-то будет денег снять за ремент-выплату по КАСКО - если есть виновный (второй участник) - то они лучше с него (с его страховой по ОСАГО) снимут деньги регрессионным иском...

поэтому КАСКО/ОСАГО - на сроки не вияет..
Блог https://iDoka.ru/
Drive2 http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/doka/
OpenSource https://github.com/iDoka

Never stop thinking.............................................
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Мы о чем будем спорить??
О разнице??? о поиске? о регрессе и суброгации? или в итоге об отказе в выплате (3ттт)КАСКО/ОСАГО?
Можно ведь так намудрить, что и без КАСКО/ОСАГО в итоге остаться и самому за свой
счет произвести ремонт....

Ребят, Вы ведь КАСКО для чего делаете??? Чтобы потом по ОСАГО заявлять? или
на "отказы" работать??? Про регрессы Страхователь не должен вообще думать-это
работа самой СК....

А вот насчет - "КАСКО/ОСАГО на сроки не влияет"???? "тянуть" -то будут по-разному..и платить
тоже..да и под большим вопросом еще....

Автор если захочет, я пообщаюсь лично с ним..
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся