Ну немного и я отпишусь, из своего колхоза выехали в 11.30, в 3 машины.до Лосево всё спокойно и быстро.В Лосево потеряли минут 20, немного по грунтовке прокатились, третья машина, не поехала, но потом нас на заправке догнала, потом до Павловска всё спокойно, но км через 10 охренительная пробка км на 10, авария,2 фуры в лоб, спасибо дальнобоям, развернулись и поехали в объезд, крюк км 30, выехали в верхних мамонах., в од4ом месте, кажется 840 км от меня, от мкада если считатьплюс 180 км, поправой полосе охренительные провалы в дороге, я в 2 попал, но всё нормально, машин 5 стояло с пробитыми колёсами, на втором провале, друг на туссане попал на второй яме, машину стало немного тянуть и руль стал криво, диск и резину не повредил.потом была пробка на кольце на повороте на краснодар, всё мёртво стояло, спасибо опять дальнобоям, поехали через промышленную зону, всё успешно объехали, в самом краснодаре ремонт дороги, всё ехало, но скорость не превышала 40-60 км/ч потом перед джугбой, было несколько заминок и скорость особо не баловала, после джугбы всё быстро, скорость зависела от желания и умения ехать по серпантинам.Итог, доехали за 22 часа до лазаревского, без сна.средний расход и скорость посмотрю позже
Добавлено позже: Август 02, 2014, 20:41:47 pm
Сходил посмотрел, расход средний 7.9, ср скорость 71, в движении 19 ч остальное остановки