форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Трасса М-4 ДОН

Страницы: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 407   Вниз
Автор Тема: Трасса М-4 ДОН  (Прочитано 1245288 раз)
Vit1979
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1335 : Июль 12, 2012, 12:33:21 pm »
0

Ребят, на платнике в липецкой области при подъезде к информационным табло 110км\ч мой антирадар вистлер68 постоянно верещит на К диапазоне. Кому нибудь штрафы приходили? Это камеры для отправки писем счастья? Или это датчики для определения скорости потока?
По поводу скорости, я считаю что на магистрали оптимал 140 км\ч, на обычной трассе 120 там где покрытие и дорожная обстановка позволяет.
Ненавижу тошнотов в левом ряду со скоростью 90  fire!
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 12:37:23 pm от Vit1979 »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #1336 : Июль 12, 2012, 12:38:59 pm »
0

Ребят, на платнике в липецкой области при подъезде к информационным табло 110км\ч мой антирадар вистлер68 постоянно верещит на К диапазоне. Кому нибудь штрафы приходили? Это камеры для отправки писем счастья? Или это датчики для определения скорости потока?
По поводу скорости, я считаю что на магистрали оптимал 140 км\ч, на обычной трассе 120 там где покрытие и дорожная обстановка позволяет.
Ненавижу тошнотов в левом ряду со скоростью 90  fire!
Этот вопрос уже поднимался, мое мнение что это понты, а там хз, вроде никому еще ниче оттуда не приходило...
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #1337 : Июль 12, 2012, 12:46:32 pm »
0

Я вот любитель погонять и на трассе могу 200 выжать, но основную часть пути в отпуске еду +-120км\ч, так вот моя начинает ныть, что бы я педальку поднажал))
часто таких на трассе вижу. Сначало укакивается, фарами моргает. Пропустил. Тот ушуршал, аж не видать. Спустя минут 40, догоняю, обгоняю и через какое то время уже не видать и взеркале заднего вида. Иногда может повторятся до 3-х раз с одним и тем же авто :) Ну и какой смысл в этом?
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1338 : Июль 12, 2012, 13:02:19 pm »
0

часто таких на трассе вижу. Сначало укакивается, фарами моргает. Пропустил. Тот ушуршал, аж не видать. Спустя минут 40, догоняю, обгоняю и через какое то время уже не видать и взеркале заднего вида. Иногда может повторятся до 3-х раз с одним и тем же авто :) Ну и какой смысл в этом?
Заправился, поссал, поел, поблевал, походил, сделал зарядку, искупался, вариантов масса)) И если я ушуршу как ты выразился и буду дальше ехать без остановок, то ты меня никогда уже не догонишь!
ПАП
  • Full Member

• Russian Federation СПБ-98

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ву АВСДЕ -1982ГОД, автомобиль № 1
« Ответ #1339 : Июль 12, 2012, 13:15:02 pm »
0

Заправился, поссал, поел, поблевал, походил, сделал зарядку, искупался, вариантов масса)) И если я ушуршу как ты выразился и буду дальше ехать без остановок, то ты меня никогда уже не догонишь!

ВОТ ВОТ rulezz5+

Добавлено позже: [time]Июль 12, 2012, 13:19:44 [/time]
По хорошей дороге можно и за 100 ехать  rulezz. А вот где арбуз транс  бывает 40 ползешь, а некоторые умные пытаются в зоне ограниченной видимости обогнать. Спрашиваю  что опаснее??? 8( скорость 140 или мертвый обгон (ПДД 11.4)??? fire! fire! fire! fire! fire!

Добавлено позже: Июль 12, 2012, 13:30:24 pm
1. Сравните тормозной путь у иномарки или у советского автопрома.
2. Стаж и опыт вождения.
3. Режим отдыха водителя (одни засыпают за рулем...а другие сутки свободно).\
4. Немаловажный фактор состояния лобового стекла.
5.Модель резины и износ.( пример такой:::- жигули на БЛ резине или мерс на конти при скорости 90 км.ч????, правильно lol lol lol а скорость ограничили 90 так усреднили  нас в 60 году, подогнали под наш автопром. Давно пора ездить как в нормальных странах 140 (автомагистрали) или как у НЕМЧУРЫ автобаны. Поэтому и покупаем другие авто для безопасности).  rulezz rulezz rulezz
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 13:30:24 pm от ПАП »
Скорость должна быть безопасной  а не максимальной. Она у каждого своя.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1340 : Июль 12, 2012, 13:30:55 pm »
0

ВОТ ВОТ rulezz5+

Добавлено позже: Июль 12, 2012, 13:19:44 pm
По хорошей дороге можно и за 100 ехать  rulezz. А вот где арбуз транс  бывает 40 ползешь, а некоторые умные пытаются в зоне ограниченной видимости обогнать. Спрашиваю  что опаснее??? 8( скорость 140 или мертвый обгон (ПДД 11.4)??? fire! fire! fire! fire! fire!
Угу, все вечно к скорости придираются, хотя на Сиде 140км\ч ни о чем, а к тому что например сами обгоняют фуру нажимая педальку на половину, совершенно не думая о других, им это пофиг...
3A
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Перово

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

« Ответ #1341 : Июль 12, 2012, 13:35:27 pm »
0

Езжу по М4 Москва-Краснодар-Москва в среднем 3 раза в год. Без фанатизма, 110-120 (где позволяет дорога).
И каждый раз наблюдаю одно и то же : гонщег на непростой машинке обгоняет как стоящего, через некоторое время вижу его на обочине рядом с машиной ДПС, еще через некоторое время опять он же обгоняет и потом опять стоит, разговаривает с ДПС. И так по несколько раз.
ПАП
  • Full Member

• Russian Federation СПБ-98

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ву АВСДЕ -1982ГОД, автомобиль № 1
« Ответ #1342 : Июль 12, 2012, 13:37:04 pm »
0

Угу, все вечно к скорости придираются, хотя на Сиде 140кмч ни о чем, а к тому что например сами обгоняют фуру нажимая педальку на половину, совершенно не думая о других, им это пофиг...

у меня под капотом кобыл так 231... нажатие....и в горизонте....расстояние обгона ничтожно....А эти , выдут на обгон  (извините за слова дро....т) типо обгоняЮть...

Добавлено позже: Июль 12, 2012, 13:39:10 pm
Езжу по М4 Москва-Краснодар-Москва в среднем 3 раза в год. Без фанатизма, 110-120 (где позволяет дорога).
И каждый раз наблюдаю одно и то же : гонщег на непростой машинке обгоняет как стоящего, через некоторое время вижу его на обочине рядом с машиной ДПС, еще через некоторое время опять он же обгоняет и потом опять стоит, разговаривает с ДПС. И так по несколько раз.

это хорошо rulezz им (гаи) сПОНСЕРЫ нужны ... Пуль ездяТЬ  (особо экономные) без приборов rulezz
« Последнее редактирование: Июль 12, 2012, 13:39:10 pm от ПАП »
Скорость должна быть безопасной  а не максимальной. Она у каждого своя.
VoronGlas
  • Hero Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 14

« Ответ #1343 : Июль 12, 2012, 13:47:07 pm »
0

Видел я этих хвастунов типа Caid, которые 200кмчас в отпуск рулят, и 2215 км за 25 часов пролетают. Да, теперь я, вспоминая свои ходки в отпуск, а их было несколько десятков 1992 по 2007 г, с  Ханты-Мансийского округа в Ростов-на-Дону, на машинах разных марок, путь составлял 3500 км. Самый быстрый пробег был в 1997г на ВАЗ21099, прошел за 48,5 часа, 24 часа за рулем, 2,5 часа сна, и еще 22 часа за рулем и был дома, крейсерскою скорость держал 130-135км/ч, потом сутки спал, это были серьезные испытания в выдержке и стойкости.  Но, это был 1997 год, тогда на некоторых перегонах за 10-20 минут, одна, две машины встречных проходило, Урал проходил на 4-5 передаче. В наше время выдержать среднюю скорость за 90км/ч, на участке 2200 км, даже в сопровождении ГАИ не реально, если только все время по стречке ехать, но это до поры до времени. :popcorn:
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #1344 : Июль 12, 2012, 13:52:14 pm »
0

Возвращался как-то с Воронежа домой. На участке в Липецкой области, где заканчивается хорошая дорога и разделяются встречки  летел около 140 км/ч, меня обгоняют Гелик, Субарик, Калина(!!!). Еду дальше за мной караван легковушек, а там ещё рельеф такой с горки в яму и обратно, тут у меня на горке запищал Кранч(там вроде 70 ограничение было)  я снижаюсь до разрешёнки и начинаю получать в свой адрес много фафа, дальнего света и т.д., несколько авто ен помню какой национальности даже обогнали по сплошной. Поднимаюсь на горку и тут мне в лоб стоит тренога, проезжаем дальше, а там стоит Гелик, субарик, Калина ( :D) и обгонялы, все в очереди на приём в ВАЗ 2107(ДПС). После проезда этого поста я услышал много фафа и увидел много света, но уже другого характера, по крайней мере мне так показалось.
auditor
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 10100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1345 : Июль 12, 2012, 14:03:42 pm »
0

auditor, когда в конце августа собираешься? Мы планировали 25 выезжать в район Джубги, но я, по М4 пойду до упора.

мы 30.08 стартуем, 28го прилетаем из Турции - день на отдых - и на море  :D

P.S. Уже сейчас, за полтора месяца, приятный мандраж от предстоящей дальней дороги... На 1500 в один конец еще не ходил, за последний год два дальняка - из Москвы в Волгоград на Kia Picanto, и Мск-Спб на Сиде  rulezz
RAV-24
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Речной Вокзал (САО)

ODO 154500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 118

« Ответ #1346 : Июль 12, 2012, 14:14:27 pm »
0

Тема начинает перерастать в обсуждение кто с какой дури ездит по нашим "трассам".
А это к единому мнению тут никогда никого не приведет. Всегда найдутся сторонники соблюдения скоростного режима и это будут в основном люди, умудренные жизненным и автомобильным опытом. И оппонентами им станут те, кто за плечами имеет стаж водительский не более 10 лет и ни одной аварии серьезной, в которую он попал сам или которая произошла у него на глазах.
Молодые и пожилые, опытные и начинающие, если вы не думаете за рулем о себе и окружающих на дороге общего пользования и летите 140 км/ч и выше - вы потенциально опасны для общества, вы потенциальные убийцы и догадываетесь, где вам должно быть место?
Почему я лично и моя семья на трассе должны страдать по вине подобных "летчиков"и становиться заложниками их выкрутасов?
Для чего вводят ограничения по скорости на наших "трассах", кои и язык не поворачивается назвать не иначе, как направления? Чтобы мы, русские, их же и нарушали, ибо НАМ законы не писаны 8(
Ведь таких "летунов" единицы, основная масса законопослушные водители, почему они становятся заложниками идиотов "с пулей в башке"? Или для России есть и всегда будет знак, реально запрещающий въезд - это бетонный блок поперек дороги?
Хотите гоняться и показать каков вы мастер - вперед, на автодром и там до дыма от резины и скрежета тормозов доказывайте свое мастерство и услаждайте свои амбиции.
Если рано или поздно в России станут изымать права за нарушение скорости по каждому случаю (как сейчас свыше 60 км/ч, но ни один нарушитель не уйдет от ответственности) - я буду только "за". :)
"Машина любит ласку, чистоту и смазку"
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1347 : Июль 12, 2012, 14:23:59 pm »
0

Согласен с "многобукав". Сам остепенился после рождения второго ребёнка. Такое ощущение, что кто-то подзатыльник отвешивает когда набираю скорость. Теперь максимум 110 и смотрю по зеркалам в ожидание какого-нить долбо...а. Сейчас в поисках семейного авто.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #1348 : Июль 12, 2012, 14:54:59 pm »
0

Согласен с "многобукав". Сам остепенился после рождения второго ребёнка. Такое ощущение, что кто-то подзатыльник отвешивает когда набираю скорость. Теперь максимум 110 и смотрю по зеркалам в ожидание какого-нить долбо...а. Сейчас в поисках семейного авто.
Значит когда сам ездил был нормальным, а теперь такие же другие, но долб...ы?

SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1349 : Июль 12, 2012, 15:00:37 pm »
0

Значит когда сам ездил был нормальным, а теперь такие же другие, но долб...ы?
И сам таким был, не скрываю.  Было время 21061на  БЛ-ке в гололёд 110км/ч, закрутило на первой бетонке 4 раза вокруг своей оси и в кювет выбросило- ну не долб....б..... Так что я свои ошибки признаю.
Страницы: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 407   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Трасса М-4 ДОН

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации