форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Трасса М-4 ДОН

Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 407   Вниз
Автор Тема: Трасса М-4 ДОН  (Прочитано 1280781 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #975 : Август 15, 2011, 16:05:01 pm »
0

Вообщем зафиксировала камера меня на 145 км/час, я так реально и ехал, и гаец сказал , что скоро получишь письмо "счастья" на 1500 рубликов, единственно протокола он не составлял(а должен ли был составить?), а может простил? я его просил в конце об этом. Так что всем советую запомнить это место, и удачи на дорогах.

Ты можешь даже не останавливаться...но с протоколом всегда можно договориться на меньшую сумму.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #976 : Август 15, 2011, 18:03:39 pm »
0

Ребята , всем привет! В суботту приехал с юга. Сейчас разгребааюсь с домашними делами. Как закончу обязательно отчет выложу по трассе. Реально дел накопилось за отпуск по горло.
P.S. Ехал с ночевкой в Воронеже. Перед городом есть более менее нормальные мотели.
said691
  • Новичок
  • *

• ODO 756000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #977 : Август 16, 2011, 18:08:41 pm »
0

Немного не про М-4, но думаю всем будет полезно, почти там же. Вчера возвращался из Пятигорска в Ростов, и перед Невинномысском (примерно км 20 до него) есть пост ГАИ так вот меня там штрафанули за превышение.Из Ростова в Пятигорск родар-детектор засекал все камеры и я успевал тормозить со скорости 160-140 км до 90 , кстати все камеры только в Ставропольском крае,их просто уйма,а тут сигнал появился не постепенно как всегда , а резко и максимальный, думаю ну все не успел, так оно и оказалось, причем останавливали как я понял потом многие машины с радарами, и как наши полицейские умудрились обмануть столько радаров неизвестно. Вообщем зафиксировала камера меня на 145 км/час, я так реально и ехал, и гаец сказал , что скоро получишь письмо "счастья" на 1500 рубликов, единственно протокола он не составлял(а должен ли был составить?), а может простил? я его просил в конце об этом. Так что всем советую запомнить это место, и удачи на дорогах.
Этот радар называется "Стрелка" он стреляет очень короткими импульсами и обнаруживает вас за 1 км и ведёт машину,а фотографирует за 50-100 метров.,основная масса радар-детекторов его не берёт,а какие его берут только метров за 50 когда он уже всё зафиксировал.
 заполните пожалуйста свой профиль.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
keiner
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #979 : Август 25, 2011, 17:33:35 pm »
0

Ездили с женой и ребенком в Анапу. Туда 20 и обратно 20 часов. Ехали по навигатору (я в первый раз на машине в те края). Елец без пробок, Цукерова балка без остановок. Крейсерская скорость - 110-120 км/ч.
Общения с ГИБДД не было. Будьте осторожны: по дороге на юга в зоне действия знака "Обгон запрещен", гайцы пускают какую-нибудь иномарочку (в моем случае мондео, хотя я ждал трактор - видать накопили)))) со скоростью 40-50 км/ч, эта иномарочка заботливо жмется к обочине пропуская, но на встречку все равно выезжать придется. Двух нетерпеливых, которых я пропустил полностью уйдя на обочину, застал чуть дальше за беседой с продавцами полосатых палочек.
Туда дорога хорошая, местами даже отличная, а вот обратно большей частью раздолбана. Фуры очень резко на обгон выходят - подрезают - осторожнее. Заправлялся на Лукойле 95-м. Прошка вела себя замечательно - даже без сколов обошлось  rulezz
Всем ни гвоздя, ни жезла!
« Последнее редактирование: Август 25, 2011, 17:41:28 pm от keiner »
bolshoy42rus
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 5

• все пучком!!!
« Ответ #980 : Август 26, 2011, 09:18:43 am »
0

Ездили с женой и ребенком в Анапу. Туда 20 и обратно 20 часов. Ехали по навигатору (я в первый раз на машине в те края). Елец без пробок, Цукерова балка без остановок. Крейсерская скорость - 110-120 км/ч.
Общения с ГИБДД не было. Будьте осторожны: по дороге на юга в зоне действия знака "Обгон запрещен", гайцы пускают какую-нибудь иномарочку (в моем случае мондео, хотя я ждал трактор - видать накопили)))) со скоростью 40-50 км/ч, эта иномарочка заботливо жмется к обочине пропуская, но на встречку все равно выезжать придется. Двух нетерпеливых, которых я пропустил полностью уйдя на обочину, застал чуть дальше за беседой с продавцами полосатых палочек.
Туда дорога хорошая, местами даже отличная, а вот обратно большей частью раздолбана. Фуры очень резко на обгон выходят - подрезают - осторожнее. Заправлялся на Лукойле 95-м. Прошка вела себя замечательно - даже без сколов обошлось  rulezz
Всем ни гвоздя, ни жезла!
я тоже по дороге в краснодарском крае заметил мондео. и мне показалось что он подставной. ехал при разрешенных 60-и 30-45 но у меня сразу закралось в голове что это не с проста. так спасибо автору за напоминание. будте все осторожны. там очень длинный ремонт и по всему ремонту едет этот мондео.
platik
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЯСЕНЕВО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #981 : Август 27, 2011, 17:14:18 pm »
0

Только вчера приехал из Ейска.
За всю дорогу не одного раза не останавливали.
По пути в Ейск сглупил в Ельце и поехал по объездной (Итог потеря 45-50 минут).
Воронеж и Ростов проехал через город.
В Ейск ехал через Азов дорога на 3+ максимум 4. Местами хорошая, но большая колейность.
Время движения ща рулем туда 18 часов (собрал все пробки)
Время обратно 15 часов.

Много ремонтов в Воронежской, Липецкой области. В липецкой области по дороге оттуда понял что на днях откроют продолжение платной трассы. Уже все готово и в итоге будет в стороне и Елец и Становое. На заправке на платной трассе мне заправщик сказал что дорога готова только ждут наверное 1 сентября тогда официально откроют.

P.S.
1. В Воронеже при поездке через город имейте ввиду, что камеры стоят под всеми пешеходными мостами и пару раз встречал под автомобильными. На Все камеры срабатывает антирадар за исключением Стрел которые установлены перед ДПС.
2. В Липецкой области много камер на платной трассе.
3. В Тульской области какие то камеры, которые я не видел раньше, ставятся на машину и работают по принципу Стрелы. Но не стрела вроде.
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

« Ответ #982 : Август 29, 2011, 09:44:52 am »
0

Прощайте, Елецкие-Тростновские пробки!  friendz

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости. Госкомпания "Автодор" на трасса М4 "Дон" ввела в эксплуатацию 56-километровый участок в обход Ельца в Липецкой области, сообщает пресс-служба компании.

"Новый 56-километровый участок в обход Ельца является дорогой первой категории. Расчетная скорость движения по нему составляет 110 километров в час. Дорога является четырехполосной, ширина ее проезжей части - 14 метров. Участок строился три года - с ноября 2008 года по июль 2011 года. Стоимость строительства составила 20,8 миллиарда рублей", - отмечается в сообщении.

Строительство участка осуществляла компания ОАО "ДСК "Автобан".

В следующем году участок будет эксплуатироваться в платном режиме.

В 2011 году на федеральной трассе М4 "Дон" уже было введено в эксплуатацию 39 километров участков автомобильных дорог. До конца года должно быть введено в строй еще 67 километров.

Всего с 2011 по 2014 годы на всем протяжении автомагистрали будет введено 493,3 километра новых участков. Капитальные вложения "Автодора" в эту магистраль за четыре года превысят 152 миллиарда рублей, при этом 780 километров трассы М4 в перспективе будет эксплуатироваться в платном режиме.

Присутствовавший на церемонии открытия дороги глава администрации Липецкой области Олег Королев отметил, что прежняя трасса "много лет именовалась "дорогой смерти", так как здесь в автоавариях гибли до трехсот человек в год".

"Со сдачей в эксплуатацию нынешней осенью еще одного участка в Становлянском районе, регион получит 130 километров современной автострады, отвечающей европейским стандартам", - процитировал РИА Новости слова губернатора сотрудник пресс-службы обладминистрации.

Госкомпания "Российские автомобильные дороги" ("Автодор") была создана для развития сети автомобильных дорог и придорожной инфраструктуры. В функции компании входят доверительное управление дорогами, их строительство и реконструкция. "Автодор" может выступать заказчиком при проектировании, строительстве, реконструкции, капремонте, ремонте и содержании автодорог; взимать плату за проезд; заключать концессионные соглашения и осуществлять полномочия концедента.

Видео официального открытия: http://gorod48.ru/news/47178/video/

зы. Осталось дождаться объездной Тарасовского и вообще шоколад будет.
« Последнее редактирование: Август 29, 2011, 09:46:27 am от Ostland »
Vit1979
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #983 : Август 31, 2011, 21:26:45 pm »
0

Сегодня утром приехал с юга. Ростовские гайцы (ублюдки, беспредельщики) развели меня на 6 килоруб. за превышение свыше 60км\ч. Не заметил за фурами знак 40. Ладно еслибы за обгон, а то за превышение столько отдал. Ни в какую не хотели применять понижающий коэф.... Либо времянка и наш гуманный суд либо ... Убеждения, что штраф 2500руб. по этой статье не принимались. Совсем скоты оборзели. Тормозят только Москоу и Питер.
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #984 : Август 31, 2011, 23:16:34 pm »
0

В позапрошлом году так же в воронежской области на платной дороге отвалил гадам 5 кило рублей, причем я так и не понял, где этот знак 40 стоял
platik
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЯСЕНЕВО

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

0

В позапрошлом году так же в воронежской области на платной дороге отвалил гадам 5 кило рублей, причем я так и не понял, где этот знак 40 стоял
на платной дороге нет знака 40
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

0

Был, там дорожные работы знак был, его я вроде видел, а знак 70!(прошу прошения 70, а не 40, а ехал я 140)  на разделительном бортике, как мне гайцы говорили, но сам лично я не видел.
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Не забывайте, что знаки должны стоять над уровнем поверхности на 0,6 м. и выше согласно ГОСТ (знакомый дорожник рассказывал).
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

В том году по М4 ехал, мимо поста проезжаю, спецом держу не более 110км\ч, бац останавливают, вот думаю блин за сраные 15км\ч остановили, попросили пройти в помещение, там показывают фото и говорят, что 6км назад стоял знак 40км\ч, знак четко помню, но блин за 6км уже должен был не раз отмениться(просто не обращал внимания), короче лишение, ну я говорю как так, проехал Россию, Украину, Абхазию, уже считай дома, ни разе не тормозили, это неправильно, короче выписали какой-то штраф на 100рэ и отпустили))
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 411

• Костя
0

В том году по М4 ехал, мимо поста проезжаю, спецом держу не более 110км\ч, бац останавливают, вот думаю блин за сраные 15км\ч остановили, попросили пройти в помещение, там показывают фото и говорят, что 6км назад стоял знак 40км\ч, знак четко помню, но блин за 6км уже должен был не раз отмениться(просто не обращал внимания), короче лишение, ну я говорю как так, проехал Россию, Украину, Абхазию, уже считай дома, ни разе не тормозили, это неправильно, короче выписали какой-то штраф на 100рэ и отпустили))

Эт скорее исключение, на самом посту договариваться нет смысла...

Зы в тульской области 2 раза тормозили за 11 и 14 превышения...Гайцам протоколы нужны...иначе норму не сдашь  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 407   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Эх, дороги

Трасса М-4 ДОН

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации