Всячина > Эх, дороги
Трасса М-4 ДОН
mr.Oz:
--- Цитата: fedor51 от Декабрь 03, 2020, 14:08:00 pm ---По мере роста детей, во время дальних поездок, длительность непрерывной езды становилась все больше..
--- End quote ---
с точностью наоборот)) пока мелкие - спали, да развлекали друг друга (сидят обе сзади). Исключение когда отучали от горшка. тогда поездка Красноармейск-Геленджик вышла по-моему 25 часов..
А сейчас вечером каждый час спрашивают скоро ли заправка-разминка, потом как проснутся - тоже хочется подвигаться))
В этом году поеду по единожды проверенной схеме 1300-отдых-300. Если в сутки уложусь - прекрасно))
fedor51:
--- Цитата: AlexVV от Декабрь 03, 2020, 15:36:12 pm ---Если на море то хочется побыстрее на него попасть и там купаться
--- End quote ---
И так тоже бывает... Какой то год выцыганил отпуск три недели в августе. и рванул... из 51го, через Волхов, Кириши, Москву в Лазаревское... 3600 по спидометру, 60 часов...два раза спал в машине по 6 часов, и ещё заезжал в Москву на 5 часов, завозил посылку знакомым, ну и несколько остановок на заправку совмещенную с едой... Правда тогда был один платный участок у Хлебного, а у Ельца дорога была готова но пункты оплаты ещё не работали... А обратно ехал короткими перебежками, 6 часов в очереди на паром, пару дней в Судаке, там родителей подхватил, потом пару дней в Херсоне, 5 ден под Кировоградом, пару дней в Миргороде, потом рывок до 62го, а от туда 1950 уже с дочкой домой в 51й...
mr.Oz:
--- Цитата: fedor51 от Декабрь 03, 2020, 16:16:49 pm ---3600 по спидометру, 60 часов...два раза спал в машине по 6 часов
--- End quote ---
прям галопом.. очень хотелось подольше отдохнуть))
Хотя вроде 3 недели отпуска..
Я до рождения первой дочки брал отпуск на неделю чтоб сгонять в Геленджик)) Но мне ехать 1600км в один конец
fedor51:
--- Цитата: mr.Oz от Декабрь 03, 2020, 17:11:10 pm ---прям галопом.. очень хотелось подольше отдохнуть))
Хотя вроде 3 недели отпуска..
--- End quote ---
Ну да, всего три недели- меньше половины отпуска, и за это время, отдохнуть на море(с обязательной регистрацией самой дальней точки отпуска- нэзалэжная не катит), потом в 2х местах забрать моих родителей, дочку у тещи и успеть за почти за сутки из 62го в 51й, так как 29го в 62м на рынке купил дочке крутой костюм, а она днем 30го заявила, так надо в новом костюме 1 сентября в школу появится(я домой собирался к 3му)... Ну добрый папа и погнал...Тогда дорога через Вологду была очень плоха но 1950, а через Москву и Кириши 2020км, и ещё светофор всея Руси...и ремонт на Новгородской объездной... Пока собрались выехали в 16 с минутами, до Твери ползли через МКАД 370 км аж 7 часов... В 9 утра с Твери, в 6 утра дома... Дочку в ванну и в школу, папа в койку...
Alex007:
--- Цитата: AlexVV от Декабрь 03, 2020, 15:36:12 pm ---Сам то, при последней поездке, всё интересное мимо проехал
--- End quote ---
Ну много факторов решает, во первых твое место я уже проехал на тот момент,во вторых время было много, а с утра в сад и так ночью приехали...
А потом я не сказал,что прям так делаю,а сказал,что очень хочется...)
Навигация
Go to full version