Всячина > Эх, дороги

Трасса М-4 ДОН

<< < (1201/1221) > >>

Alex007:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 02, 2020, 18:45:52 pm ---не люблю по трассе тормозить.. только на пописать. и есть не люблю... кофе пью много..  не бодрит уже. просто пью и все. могу 1000км за один присест..    все эти остановки, заправки это трата времени. проще быстрее доехать и отдохнуть)

--- End quote ---
Раньше тоже целью поездки было поставить рекорд, хреначим выпучив глаза на максималках, сейчас наоборот хочется туда заехать,сюда заехать, искупаться, поесть,пофоткаться, прогуляться)))

mr.Oz:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 03, 2020, 10:54:02 am ---Раньше тоже целью поездки было поставить рекорд, хреначим выпучив глаза на максималках, сейчас наоборот хочется туда заехать,сюда заехать, искупаться, поесть,пофоткаться, прогуляться)))

--- End quote ---
Ну это если цель погулять-отдохнуть.. а если цель - конечный город, а трасса знакома как дорога в магазин... смысл? )) нужно получать удовольствие от поглощения километров и останавливаться для разминки)

muggsy:
Мы вчено везеде останавливаемся. То поле красивое, то писять, то еще что... Но как курить бросили, так еще убрали остановки на перекур)))

fedor51:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 03, 2020, 10:54:02 am ---Раньше тоже целью поездки было поставить рекорд, хреначим выпучив глаза на максималках, сейчас наоборот хочется туда заехать,сюда заехать, искупаться, поесть,пофоткаться, прогуляться)))

--- End quote ---
По мере роста детей, во время дальних поездок, длительность непрерывной езды становилась все больше...
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 02, 2020, 18:45:52 pm ---  не бодрит уже. просто пью и все. могу 1000км за один присест..    все эти остановки, заправки это трата времени. проще быстрее доехать и отдохнуть)
--- End quote ---
От кофе меня спать тянет, а вот зелёный чай с лимоном бодрит...

А пробег за день по разному, из дома(51 рег) мне удобнее проскочить около 1200 км до Вологды,там остановка в хорошем мотеле, на второй день мне остаётся около 650 км до 62го, (хотя в этом году в апреле, из за короны, пришлось от 51 до 62 за один перегон проскочить 1950 за 23,5 часа- мотели и кафе закрыты а на улице около 0)там могу и несколько дней зависнуть, в своей хате.... А дальше вообще проблем нет: около 900 км до Ростова, через Липецк- обычно иду в ночь чтобы на  м4 выйти по ночному тарифу(либо 1300 до Майкопа)... А том пол дня и Сочи...

AlexVV:

--- End quote ---
Если на море то хочется побыстрее на него попасть и там купаться :)

Но сейчас тоже хочется получить больше впечатлений и заглянуть что то новенькое посмотреть или ностальгично сравнить как было и стало ;)

Сам то, при последней поездке, всё интересное мимо проехал :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version