только сегодня тестил гольф6, 1,6. ДСГ. Хотел на 1,4Т но не было.
Правду пишут журналюги. сел и поехал. все понятно, доступно, адекватно. в режиме Д, запоздалый старт, но S все исправляет.
Шумка имхо такая же.... шум арок. Подвеска: гольф как упругая женская грудь, сид - как твердый сосок. хз, но кому, что нравится.
Ходить по салону фолька, скукота. машины все какие то одинаковые, особенно внутри. скучно.
но фольк понравился. Ровная такая, для перемещения по городу точно. НО не понятно, зачем платить больше, если октавия дешевле при тех же движках и подвеске и мафону в кондеем? У нас октавия РС 1100тыс.руб упакованная. и гольф 1,4Т с опциями вышел так же.
С начала года тестил: импрезу, астру, гольф. посидел в крузе, спортадже и соренте...
а все равно сажусь к себе обратно, и говорю. да не продам я тебя сукин сын... люблю я его, полюбил раньше чем он появился в салоне.
маленький 1,4. "рычит" иногда как собачонка на высоких оборотах... стучит своими ногами...(втулки по кругу да развальная тяга).... шкребет снег как трактор... и уже не дует печкой в лицо, только стекло и ноги. а все равно нравится...
и даже 1,6 и 2,0 не прельщают, после трассы Арх-МСК-Арх за 13 часов езды+3 часа перекуров. в одну сторону. вполне хватило мне друга. 2600км, 4300руб на бензин 92ой. год поездки август2010.