Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA cee'd vs. VW Golf 6
Gaid:
--- Цитата: holiday от Апрель 11, 2011, 16:55:23 pm ---Это значит если у меня дикий гул стоит на плохом асфальте, а у Vell'а вообще как-будто самолет на взлет идет - тоже конструкция подвески виновата?
Может все-таки резина + толщина металла арок и слой шумоизоляции на них.
--- End quote ---
Толщина металла арок ни при чем - звучат кузовные панели, на которые передаются вбирации от контакта шин с дорогой.
Skoda:
--- Цитата: Gaid от Апрель 11, 2011, 16:55:53 pm ---У сида салон примерно на 10 см длиннее - лично замерял линейкой. У октахи багажник съедает место в салоне сзади.
--- End quote ---
ну посмотри на картинки с размерами, где эти 10 см? Единственный плюс в пользу Ceed - расстояние от заднего дивана до спинки, на 5mm больше, в остальном Octavia впереди
Нияз:
--- Цитата: jackblack от Апрель 11, 2011, 16:53:04 pm ---да лан, хоть чуток ее оживили, а то гольф совсем позиции сдал как то...
--- End quote ---
Давайте объединим все темы в разделе, один фиг про октавию будет :D
Gaid:
--- Цитата: Skoda от Апрель 11, 2011, 16:59:19 pm ---ну посмотри на картинки с размерами, где эти 10 см? Единственный плюс в пользу Ceed - расстояние от заднего дивана до спинки, на 5mm больше, в остальном Octavia впереди
--- End quote ---
Я скоро грубо буду выражаться - зачем мне эти картинки? Я поставил рядом две машины, сначала посидел и сравнил ощущения, потом взял в руки сантиметр и подтвердил ощущения сантиметром. А картинки в журналах пусть читают те, у кого доступа к машинам нет или жопу от дивана лень оторвать. В журналах-то всегда правду пишут rulezz
borser:
--- Цитата: Gaid от Апрель 11, 2011, 17:01:47 pm ---Я скоро грубо буду выражаться - зачем мне эти картинки? Я поставил рядом две машины, сначала посидел и сравнил ощущения, потом взял в руки сантиметр и подтвердил ощущения сантиметром. А картинки в журналах пусть читают те, у кого доступа к машинам нет или жопу от дивана лень оторвать. В журналах-то всегда правду пишут rulezz
--- End quote ---
Вам не кажется, что Вы противоречите собственной подписи?
Навигация
Go to full version