Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
KIA cee'd vs. VW Golf 6
Gaid:
--- Цитата: holiday от Апрель 11, 2011, 16:26:31 pm ---Это че получается?
От фиговых амортизаторов на плохой дороге гул появляется?
--- End quote ---
Дело не только в амортизаторах, а скорее в конструкции подвески (соотношении длин рычагов) и сайлент-блоков. Не знаю почему так работает по-разному подвеска, но факт.
jackblack:
--- Цитата: Нияз от Апрель 11, 2011, 16:45:31 pm ---Вам одной темы мало про октавию? B)
--- End quote ---
да лан, хоть чуток ее оживили, а то гольф совсем позиции сдал как то...
Skoda:
--- Цитата: borser от Апрель 11, 2011, 16:50:50 pm ---И во втором рисунке Гольфик 5-й и Октавия - дорестайлинговая. И все равно она длиннее на 30 см.
--- End quote ---
естественно, откуда такой багажник
--- Цитата: borser от Апрель 11, 2011, 16:51:55 pm ---А база у сида действительно длиннее получается. rulezz
--- End quote ---
да, но разговор о размерах салона
holiday:
--- Цитата: Gaid от Апрель 11, 2011, 16:52:56 pm ---Дело не только в амортизаторах, а скорее в конструкции подвески (соотношении длин рычагов) и сайлент-блоков. Не знаю почему так работает по-разному подвеска, но факт.
--- End quote ---
Это значит если у меня дикий гул стоит на плохом асфальте, а у Vell'а вообще как-будто самолет на взлет идет - тоже конструкция подвески виновата?
Может все-таки резина + толщина металла арок и слой шумоизоляции на них.
Gaid:
--- Цитата: Skoda от Апрель 11, 2011, 16:55:05 pm ---да, но разговор о размерах салона
--- End quote ---
У сида салон примерно на 10 см длиннее - лично замерял линейкой. У октахи багажник съедает место в салоне сзади.
Навигация
Go to full version