"Вот нашел такие диски написано что подходят на сид,но вот там отверстий на диске 4 на фото это нормально (ведь везде 5 дырок под гайки) или это не важно и на 4х крепиться надежно и нормально!!!подскажите хочу брать завтра!!!"Это че прикол такой колесо на четырёх гайках крепить? Ну ты жжёшь
подскажите тогда если у на ширина диска рекомендуемая 5,5, почему все покупают с шириной 6 или 6,5, что 5,5 ширина плохая\ чтоли, я просто хочу купить 5,5/ет45ди67,1/5,114,3 нормально ли все будет с резиной 195/65???
http://www.1000koles.ru/index.php?productID=6167Вот нашел такие диски написано что подходят на сид,но вот там отверстий на диске 4 на фото это нормально (ведь везде 5 дырок под гайки) или это не важно и на 4х крепиться надежно и нормально!!!подскажите хочу брать завтра!!!
Вчера купил точно такие же в Москве за 2280 за штуку. Поставил на них резину йокогаму IG30. Отбалансировал средне - суммарно на каждое колесо грузики по 20 грамм повесили. Ничего не чиркает. Машина ездит заметно мягче - после 17 колес.Весной посмотрим