Общество > Партнёры клуба
Компания ООО "АвтоСтар"Очки для водителей для членов клуба по 1000 руб.
```XpaMoy```:
--- Цитата: ids от Декабрь 15, 2009, 12:29:20 pm ---Информация по незамерзайки.
У меня она вчера так же замерзла как и у многих наверное.
Только что разговаривала с поставщиками, обещали поменять партию на Ирбис, которая у меня была до Двины.
Ирбис морозы выдержал, не знаю что у них была за партия, но Двина выдержала реально -20. Ирбис держит до -27.
Кто у меня брал и столкнулся с такой проблемой, просьба, мне перезвонить, т.к. эту партию к концу этой недели повезем на обмен.
Но ситуация, если честно странная,у кого - то она замерзла, а у кого - то нет. В любом случае я ее буду менять на этой недели.
Кто хочет так же поменять звоните пожалуйста до четверга.
--- End quote ---
ну вот, сеня столкнулся с той же проблемой, не брызгает, я так понял замерзли писалки и в шлангах, ибо прогревшись не много стала брызгать, но очень слабо, и до сих пор еле до стекла достаёт, а заднее пока доехал до работы так и не брызнула ни разу, хотя вроде немного жидкости было рядом с брызгалкой :(
ids:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Декабрь 15, 2009, 13:53:05 pm ---ну вот, сеня столкнулся с той же проблемой, не брызгает, я так понял замерзли писалки и в шлангах, ибо прогревшись не много стала брызгать, но очень слабо, и до сих пор еле до стекла достаёт, а заднее пока доехал до работы так и не брызнула ни разу, хотя вроде немного жидкости было рядом с брызгалкой :(
--- End quote ---
она именно замерзает в шлангах, так как на лобовое у меня не льет, а на заднее чуток прогревшись брызгает.
```XpaMoy```:
--- Цитата: ids от Декабрь 15, 2009, 12:29:20 pm ---Только что разговаривала с поставщиками, обещали поменять партию на Ирбис, которая у меня была до Двины.
--- End quote ---
а у меня Ирбис замерз...
ids:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Декабрь 15, 2009, 15:38:43 pm ---а у меня Ирбис замерз...
--- End quote ---
точно Ирбис?
когда я тебе отдавала незамерзайку у меня Ирбис уже закончился давно.....
```XpaMoy```:
--- Цитата: ids от Декабрь 15, 2009, 16:19:34 pm ---точно Ирбис?
когда я тебе отдавала незамерзайку у меня Ирбис уже закончился давно.....
--- End quote ---
ну на упаковке так написано...
Навигация
Go to full version