Общество > Партнёры клуба

Компания ООО "АвтоСтар"Очки для водителей для членов клуба по 1000 руб.

<< < (7/18) > >>

ids:
Мойка высокого давления для несложных работ
В основе C 120.2 лежит концепция высокой мобильности, поэтому она оснащена тележкой и имеет вертикальный дизайн. Возможность удобного хранения аксессуаров. Для всех типов нерегулярной чистки по всему дому.
В целом, C 120.2 от Nilfisk является мойкой высокого давления, обеспечивающей высокую степень мобильности и универсальности. Идеально подходит для любого, кому нужна мойка высокого давления для выполнения несложных задач. Создавая давление до 120 бар, эта машина оптимальна для несложной чистки. Высота машины гарантирует хорошую эргономику. Система насадок Click&Clean (C&C) позволяет быстро и просто заменять насадки. Стандартная байонетная муфта Nilfisk обеспечивает совместимость с другими бытовыми аксессуарами Nilfisk . Надежная алюминиевая помпа
•   Тележка для мобильности.
•   Удобное хранение пистолета, насадки и разбрызгивателя пены.
•   Встроенное хранилище для шланга и электрического кабеля.
•   Регулировка напора воды.
•   Система насадок Click&Clean позволяет быстро и просто заменять насадки. – Автоматический старт/стоп.
•   Эргономичный вертикальный дизайн
•   Удобное рабочее положение благодаря удлинительной насадке.
•   Небольшой вес.
.

Спецификации
ДАВЛЕНИЕ ПОМПЫ (БАР/ МПА)   120/12
ПОТОК ВОДЫ Q МАК./Q МЭК (Л/Ч)   520/350
МАКС. ТЕМПЕРАТУРА НА ВХ (С°)   40
ПОТР. МОЩНОСТЬ (кВт)   1,7
НАПРЯЖЕНИЕ (В)   220
ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ (А)   7,5
ДЛИНА ШЛАНГА (М)   6
ЭЛ. КАБЕЛЬ (М)   5
ГАБАРИТЫ Д Х Ш Х В (ММ)   267x276x816
ВЕС (КГ)   8,4

ЦЕНА   165 €

```XpaMoy```:
Про жидкость: с утра ехал на работу, звонок от папы: замерзла жидкость в форсунках, брызнул один раз, полилась тока из одной дырки на одной форсунке. я удивился, ибо у меня машина на улице ночевала (а у папы в гараже) и все нормуль, брызгает, потом у папы отогрелось и заработала, вечером звонок от брата, после работы вышел и тоже самое у него, хотя утром все работало 8[ а у меня целый день все нормуль rulezz
проверю как сеня, мороз крепчает :)
блин и еще не прет, что лобовуха когда брызгнешь, покрывается корочкой :(

alex-1991:
народ, а подскажите, эта жидкость до каких температур: -10, -15 или -30?

vl34:
Привет ids. Попробую сегодня заскочить за незамерзайкой надо 10 шт.
Если клуб. карты нет цена все равно 70 р?
Поступила инфо, что Двина не выдержала морозов, так или нет?
Есть другие незамерзайки, что-бы в -20 не замерзали, и сколько цена?

ids:
Информация по незамерзайки.
У меня она вчера так же замерзла как и у многих наверное.
Только что разговаривала с поставщиками, обещали поменять партию на Ирбис, которая у меня была до Двины.
Ирбис морозы выдержал, не знаю что у них была за партия, но Двина выдержала  реально -20. Ирбис держит до -27.
Кто у меня брал и столкнулся с такой проблемой, просьба, мне перезвонить, т.к. эту партию к концу этой недели повезем на обмен.
Но ситуация, если честно странная,у  кого - то она замерзла, а у кого - то нет. В любом случае я ее буду менять на этой недели.
Кто хочет так же поменять звоните пожалуйста до четверга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version