форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Отсутствие подлокотника - напрягает

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вниз
Автор Тема: Отсутствие подлокотника - напрягает  (Прочитано 15316 раз)
User
  • Гость
« Ответ #30 : Ноябрь 21, 2007, 18:22:57 pm »
0

имхо на консоль без подлокотника его нельзя поставить...Только если колхозить что то...Так что единственный выход заказывать ВСЮ центральную пластмассу с подлокотником....

А так, как писали выше, разница между комплектациями без него и с ним меньше 2000 рублей.....

А это ты на картинке посмотрел,или в реале мерял подлокотник на консоль без подлокотника?
Ну,а если руки из жопы растут,то можно ещё как наколхозить,и не только с подлокотником.
МИГ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Ноябрь 22, 2007, 12:08:50 pm »
0

Звонил в сервис подлокотник меняются со всей нижней консолью, деталь стоит около 13000 рублов не учитывая работы.
Единственное что забыл спросить это что добавиться новой консолью... Может быть прикуриватель и\или USB ??!!

ИМХО слишком дорого за подлокотник столько денег отдавать.
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #32 : Ноябрь 22, 2007, 20:52:07 pm »
0

имхо на консоль без подлокотника его нельзя поставить...Только если колхозить что то...Так что единственный выход заказывать ВСЮ центральную пластмассу с подлокотником....

А так, как писали выше, разница между комплектациями без него и с ним меньше 2000 рублей.....

А это ты на картинке посмотрел,или в реале мерял подлокотник на консоль без подлокотника?
Ну,а если руки из жопы растут,то можно ещё как наколхозить,и не только с подлокотником.

Вживую видел и то и другое...Под "колхозить что то " я подразумевал, что придется делать какое то крепление, которое будет совсем не таким, как заводское...Сделать то можно все что угодно....
User
  • Гость
« Ответ #33 : Ноябрь 22, 2007, 23:28:23 pm »
0

На южной встрече постараемя посмотреть(а если владелец разрешит :),вынуть и попробывать поставить на базовою консоль)
Так оно видней будет.
Pavel
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Посмотрели?
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
0

Вчера спрашивал в "Автоальянсе" (местный дилер) про передний подлокотник. Сказали, что меняется вся пластмассовая часть, что идет по тоннелю пола. Просто подлокотник не поставить, нет отверстия для защелки, а на его месте небольшое углубление(что туда можно положить?). К тому-же добавляются подстаканники для задних пассажиров. Стоить будет новая консоль 2000-2500р. Обещали привести через неделю, сделать запас на складе, так как часто спрашивают.
User
  • Гость
0

Посмотрели?

К сожалению нет Pavel.У нас как посиделки,так общение идёт на разные темы,но не про Сид :D
Забыл нафиг я про подлокотник.Поехали играть в биллиард,ну а потом сам понимаешь,уже не до подлокотников было.Сладкий поп-корн,очень интерестный фильм мля,исторический :D Какой уж тут подлокотник,когда испанцы нападают,да и в добавок,королеве-девственнице всего 50 лет отроду.Тут уж сам понимаешь,не мне,не королеве,не испанцам не до подлокотника.Все сидят,и думу думают,как бы друг друга наеб.ть,и при этом живыми остаться :D
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2007, 02:06:27 am от User »
User
  • Гость
0

WWM

А это цена консоли всместе с подлокотником? Или только одна консоль под подлокотник?
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Посмотрели?

К сожалению нет Pavel.У нас как посиделки,так общение идёт на разные темы,но не про Сид :D
Забыл нафиг я про подлокотник.Поехали играть в биллиард,ну а потом сам понимаешь,уже не до подлокотников было.Сладкий поп-корн,очень интерестный фильм мля,исторический :D Какой уж тут подлокотник,когда испанцы нападают,да и в добавок,королеве-девственнице всего 50 лет отроду.Тут уж сам понимаешь,не мне,не королеве,не испанцам не до подлокотника.Все сидят,и думу думают,как бы друг друга наеб.ть,и при этом живыми остаться :D
ахахах, Отжег Валера  :D lol

ну 50-и летней девственице еще на 7-ых посиделках вы там кости перемыли!  lol
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
Pavel
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Пермь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

%)
User
  • Гость
0

Просто Светик на 7 посиделки утверждала,что этой девтвеннице было четвертной.
Слущай Cвэтык,нафыг такой чэтвэртной.Да? :)

Вспомнил!!!! Муж bagi за эту девственницу дофига знает.Он весь фильм про неё расказывал.У меня даже сложилось впечетление,что я эту "красавицу" знаю давно :)
Муж bagi АУ!!!  :)
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2007, 12:16:35 pm от User »
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

Просто Светик на 7 посиделки утверждала,что этой девтвеннице было четвертной.
Слущай Cвэтык,нафыг такой чэтвэртной.Да? :)

Вспомнил!!!! Муж bagi за эту девственницу дофига знает.Он весь фильм про неё расказывал.У меня даже сложилось впечетление,что я эту "красавицу" знаю давно :)
Муж bagi АУ!!!  :)
на 8-х посиделках вспони еще  :D

ну ил на пейнтболе ):
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
WWM
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Верь в то, чего нет, для того, чтобы оно было
0

WWM

А это цена консоли всместе с подлокотником? Или только одна консоль под подлокотник?
По словам менеджера это цена на консоль с подлокотником. Не знаю, может он чего с ценами напутал, как узнаю точно - отпишусь.
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2007, 13:52:12 pm от WWM »
User
  • Гость
0

WWM

По словам менеджера это цена на консоль с подлокотником. Не знаю, может он чего с ценами напутал, как узнаю точно - отпишусь.

Хрень какая то.Штурманский свет стоит 2.600,Шумка капота стоит 2.400.А здесь вся консоль с подлокотником-2500. Скорей всего напутали.
Alex_B
  • Full Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

WWM прав, на стандартную консоль подлокотник не поставить, немного отличается по конструкции в районе подстаканников. Специально при покупке смотрел и сравнивал, можно ли поставить потом, оказалось, нельзя. Взял без подлокотника, особо не напрягает, а еще особо выбирать было не из чего (ждать не хотел в принципе) либо ручка и подлокотник либо автомат но без подлокотника.  :( А вот штурманский свет хотелось бы  ;)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Отсутствие подлокотника - напрягает

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся