Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 150   Вниз
Автор Тема: Ceed 2010 vs. Astra 2010  (Прочитано 458921 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1875 : Ноябрь 30, 2011, 17:16:04 pm »
0

Мне ФФ не нравится - я его и не купил в свое время, а купил сид.
ПОЧЕМУ??? За дешевизной погнался? Ведь были и Опель Астра и С4 и Мицубиси и Мазда... Так нет - повелся на "дешевое корейское гуано"... Вот тебе понравился С-Макс? А я считаю его верхом безвкусицы... Бум спорить о вкусах?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #1876 : Ноябрь 30, 2011, 17:20:23 pm »
0

ПОЧЕМУ??? За дешевизной погнался? Ведь были и Опель Астра и С4 и Мицубиси и Мазда... Так нет - повелся на "дешевое корейское гуано"...
Астра была H - сиду не конкурент. С4 меня не устроил по надежности и всяким вывертам в салоне. Мазда - погремушка их тончайшей жести, с тонкими дверками, плохим ЛКП - не машина вообще. Лансер Х - шумный очень и внутренняя отделка ужасная. Сид по совокупности параметров выиграл - добротная машина. Стоил он столько же, сколько одноклассники, разница в цене несущественна. К тому же, он мне очень понравился как внешне, так и внутри, в салоне - качество отделки у него лучшее в классе.

Цитировать (выделенное)
Вот тебе понравился С-Макс? А я считаю его верхом безвкусицы... Бум спорить о вкусах?
Ты считаешь его верхом безвкусицы, а это машина года 2007, которая имеет кроме этого еще несколько дизайнерских наград :) Ты можешь считать как угодно - это просто твое мнение.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1877 : Ноябрь 30, 2011, 17:23:33 pm »
0

Астра была H - сиду не конкурент. С4 меня не устроил по надежности и всяким вывертам в салоне. Мазда - погремушка их тончайшей жести, с тонкими дверками, плохим ЛКП - не машина вообще. Лансер Х - шумный очень и внутренняя отделка ужасная. Сид по совокупности параметров выиграл - добротная машина. Стоил он столько же, сколько одноклассники, разница в цене несущественна.
Ты считаешь его верхом безвкусицы, а это машина года 2007, которая имеет кроме этого еще несколько дизайнерских наград :) Ты можешь считать как угодно - это просто твое мнение.
Совмести сам - "Сид по совокупности параметров выиграл - добротная машина" и "Она смотрится как дешевая корейская машина"! Совместил? Молодец... поговорку тебе в спину - не все то золото, что блестит....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1878 : Ноябрь 30, 2011, 17:24:37 pm »
0

Совмести сам - "Сид по совокупности параметров выиграл - добротная машина" и "Она смотрится как дешевая корейская машина"!
Не вижу противоречия - почему дешевая корейская машина не может быть добротной? Это что, плохо? Выглядит она на свои деньги, а стоит дешево - что в этом такого?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1879 : Ноябрь 30, 2011, 17:24:58 pm »
0

Астра была H - сиду не конкурент. С4 меня не устроил по надежности и всяким вывертам в салоне. Мазда - погремушка их тончайшей жести, с тонкими дверками, плохим ЛКП - не машина вообще. Лансер Х - шумный очень и внутренняя отделка ужасная. Сид по совокупности параметров выиграл - добротная машина. Стоил он столько же, сколько одноклассники, разница в цене несущественна. К тому же, он мне очень понравился как внешне, так и внутри, в салоне - качество отделки у него лучшее в классе.
Тогда не будь столь категоричен в своем мнении - "Она смотрится как дешевая корейская машина, каковой она и является - что в этом такого?".

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1880 : Ноябрь 30, 2011, 17:25:41 pm »
0

Тогда не будь столь категоричен в своем мнении - "Она смотрится как дешевая корейская машина, каковой она и является - что в этом такого?".
Мне дозволяется иметь свое мнение? Спасибо  beer
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1881 : Ноябрь 30, 2011, 17:27:46 pm »
0

Не вижу противоречия - почему дешевая корейская машина не может быть добротной? Это что, плохо? Выглядит она на свои деньги, а стоит дешево - что в этом такого?
Хорошую мне вчера ссылка дал сайт "HH.ru" про троллей... вот там как раз и написаны про некоторые манеры троллей, задающих неадекватные вопросы... Вот ты сейчас чем занимаешься?
-
"...дешевая..." и "добротное" наверно только ты можешь поставить в один ряд....

Добавлено позже: Ноябрь 30, 2011, 17:28:42 pm
Мне дозволяется иметь свое мнение? Спасибо  beer
Естессьно...так же как и мне!!! Тебе тоже не кашлять!!! beer

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1882 : Ноябрь 30, 2011, 17:29:25 pm »
0

Есть машины, которые стоят своих денег, а есть которые не стоят. Сид относится к тем, которые стоят. Но стоит он недорого. Добротность к цене вообще отношения не имеет прямого.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1883 : Ноябрь 30, 2011, 17:35:22 pm »
0

Есть машины, которые стоят своих денег, а есть которые не стоят. Сид относится к тем, которые стоят. Но стоит он недорого. Добротность к цене вообще отношения не имеет прямого.
СИД стоит намного дешевле, чем он стоит - остальное жадность продавцов... Форд Максик тоже своих 1 300 тыс рябчиков НИКАК не стоит - но других цен нет....

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #1884 : Ноябрь 30, 2011, 18:36:01 pm »
0

СИД стоит намного дешевле, чем он стоит - остальное жадность продавцов... Форд Максик тоже своих 1 300 тыс рябчиков НИКАК не стоит - но других цен нет....
Тоесть жадность заводов??)))) Вообще моржа у продавцов АВТО где то 1-4 % от всей цены АВтомобиля...это очень мало....и цены устанавливает завод , а не продавец....ну в основном......
Цена автомибиля больше зависит от гос-ва налогов и т.д....и в меньшей степени от  продавцов!

Добавлено позже: [time]November 30, 2011, 18:38:43 pm[/time]

Ну он стоит чуть меньше чем конкуренты.....разница между сидом 2.0  дюкс 720 тыс против жопеля астры Ж 800 тыс.....не очень большая разница не так ли?? Учитыва что опций в этом случае будет поболее в жопеле)))) beer
 beer

Добавлено позже: Ноябрь 30, 2011, 18:41:32 pm
Октавия с 1.4 разве что только на свалку едет. :)
Устарел сид. Сейчас у корейцев попаболь как не наступить на грабли мазды. За свои 720 сид вполне. За 760 уже идет лесом, ибо на горизонте С4.
Ну да , их движок 1,4 от ФВ вродк как признан лучшим движком 2009 и 2010 годов))) А так да, на свалку , куда уж ему до Жопеля))) Вершины автомобиле строения с задней балкой))))
З.Ы Второе место среди движков 1,4 кстати занял вроде как ФИАТ ))))  lol lol Ну что вы все еще считаете жопель достойным автомобилем?? Тогда мы идем к ВАМ))))) lol lol lol

Обажаю таких спорщиков, основной девиз - я прав, потому что я купил такую магшину и она лучшая..... lol lol lol
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2011, 18:41:32 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1885 : Ноябрь 30, 2011, 18:45:21 pm »
0

Ты себестоимость имеешь в виду, видимо, а я имею в виду оправданность стоимости в моих глазах. По мне так сид своих денег стоит, и макса я купил еще и потому, что он абсолютно адекватен своей стоимости - ни копейки за понты, ни копейки за шильдик, но в то же время понятно за что вообще деньги берут. Мне вообще не горело машину купить, я выбирал не спеша и имея свободные деньги на покупку (не в кредит). Смотрел самые разные машины в пределах 1,5 млн примерно, и только максом загорелся - сразу же предоплату внес, даже не думал особо и ни с кем не советовался :)
_Mok_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Пермь

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1886 : Ноябрь 30, 2011, 19:15:11 pm »
0

Чем тебе соотношение не по нраву? Машина для молодых, дурных - которые готовы отвалить бабосы за понты!
Да всем соотношение не по нраву. Серато смотрится по-корейски дешево, внутри тоже все дешево, едет так же как и смотрится, стоит немеряно, а самое главное для молодых - понтов то ноль, даже в минус уходит.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 30, 2011, 19:27:36 [/time]
Она смотрится как дешевая корейская машина, каковой она и является - что в этом такого? Чем она принципиально от сераты-купе отличается? Такая же трехдверка, только седан. Понтов в ней столько же сколько в прохе - ноль.

Чем вам ПРОХА-то не нравится?

« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2011, 19:32:47 pm от _Mok_ »
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1887 : Ноябрь 30, 2011, 19:38:29 pm »
0

2 такчи, которые мне нравятся. (остальное шлак :D ИМХО) Так вот это ПРОХА и НОВЫЙ 5-ти ДВЕРНЫЙ ЕВОГ (ленд ровер)
Это реально взрыв рынка, все остальное приелось.
Это офф-топ ;)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1888 : Декабрь 01, 2011, 09:25:43 am »
0

Ты себестоимость имеешь в виду, видимо, а я имею в виду оправданность стоимости в моих глазах. По мне так сид своих денег стоит, и макса я купил еще и потому, что он абсолютно адекватен своей стоимости - ни копейки за понты, ни копейки за шильдик, но в то же время понятно за что вообще деньги берут. Мне вообще не горело машину купить, я выбирал не спеша и имея свободные деньги на покупку (не в кредит). Смотрел самые разные машины в пределах 1,5 млн примерно, и только максом загорелся - сразу же предоплату внес, даже не думал особо и ни с кем не советовался :)
Ceed в Жилино стоит 9 000 евро - в Москве - 19 000 евро... Сомневаюсь что так отличается отпускная цена завода.... И чем тогда ОПРАДАНЫ лишние 10 000 евро?
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 09:27:47 am от CEEd_ой »

PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #1889 : Декабрь 01, 2011, 09:30:26 am »
0

Ceed в Жилино стоит 9 000 евро - в Москве - 19 000 евро... Сомневаюсь что так отличается отпускная цена завода.... И чем тогда ОПРАДАНЫ лишние 10 000 евро?

12300 самый дешевый 1.4 есть еще какой то обрубок за 11300  :)

12300 * 41,3 = 508000

У нас цены начинаются с 545  :)
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 09:32:12 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Страницы: 1 ... 124 125 [126] 127 128 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: