Я не фанатик, а реалист. И именно копейка БМВ лажа с большой буквы "Б". Я не подвержен стереотипам и для меня бренд на последнем месте. Еще раз, БМВ первой серии шумная , с неприятным пластиком в скучном салоне, очень тесная сзади. ( все эти претензии для ее цены ) По сути это обычная машина своего класса с хорошим движком и подвеской, но не более. Без лукавства, я бы ее даже за 800 тыс. не взял, те же Ауди А3 и ФФ Гольф ( если из немцев ) намного интереснее смотрятся. Вот тройка или пятерка это да! Это БМВ! А копейка "бюджетный" вариант для фанатиков.
Причем тут стереотипы)) Вы может ездили на какой-нибудь 130-й быстрой и жесткой с открытыми окнами.
Я ездил на 116-й так она вообще пример для подражания для всего Ц-класса в плане ездового комфорта.
Опель Астра пусть хоть опухнет от опций, но она не премиум.
Лексус сделал свой хетчбек за 1300000р. но на драйв ру его засрали.
Инфинити сделает скоро хетчбек Ц класса, мерседес.
Вот где будет премиум за бешеные деньги конечно.
Но Опель Астра вы хоть усритесь премиумом не будет.
КИА тоже предлагает дорогие комплектации.
А Гольф можно нафаршмачить в конфигураторе далеко за миллион, но он не станет БМВ от этого.
За 800 тысяч Вы бы не взяли ее))) А если бы Вам сказали бери БМВ 1 за 800 тысяч, опции все те же что у Астры-шмастры?))) Вы бы вставил в позу наверное "Нет! БМВ гомно!" - хер собачий Вы бы так сказали!)))
Лично Вас задевает цена. И только цена. И Вы уже избрызгались слюнью своею из-за цены. Копейка настолько бюджетный вариант для фанатиков, что в нормальной комплектации стоит полтора миллиона, и имеет лучшую управляемость среди всех моделей БМВ (не брать в расчет М. ибо М это М)