Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 150   Вниз
Автор Тема: Ceed 2010 vs. Astra 2010  (Прочитано 459704 раз)
mishania
« Ответ #1680 : Апрель 08, 2011, 23:56:50 pm »
0

А еще в бмв не кладут запаску :P
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #1681 : Апрель 08, 2011, 23:59:42 pm »
0

Мишаня троллит  :D
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #1682 : Апрель 09, 2011, 05:51:40 am »
0

а все бмв комплектуются ран флатами)
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1683 : Апрель 09, 2011, 05:55:10 am »
0

Я не фанатик, а реалист. И именно копейка БМВ лажа с большой буквы "Б". Я не подвержен стереотипам и для меня бренд на последнем месте. Еще раз, БМВ первой серии шумная , с неприятным пластиком в скучном салоне, очень тесная сзади. ( все эти претензии для ее цены ) По сути это обычная машина своего класса с хорошим движком и подвеской, но не более. Без лукавства, я бы ее даже за 800 тыс. не взял, те же Ауди А3 и ФФ Гольф ( если из немцев ) намного интереснее смотрятся. Вот тройка или пятерка это да! Это БМВ! А копейка "бюджетный" вариант для фанатиков.
Причем тут стереотипы)) Вы может ездили на какой-нибудь 130-й быстрой и жесткой с открытыми окнами.
Я ездил на 116-й так она вообще пример для подражания для всего Ц-класса в плане ездового комфорта.
Опель Астра пусть хоть опухнет от опций, но она не премиум.
Лексус сделал свой хетчбек за 1300000р. но на драйв ру его засрали.
Инфинити сделает скоро хетчбек Ц класса, мерседес.
Вот где будет премиум за бешеные деньги конечно.
Но Опель Астра вы хоть усритесь премиумом не будет.
КИА тоже предлагает дорогие комплектации.
А Гольф можно нафаршмачить в конфигураторе далеко за миллион, но он не станет БМВ от этого.
За 800 тысяч Вы бы не взяли ее))) А если бы Вам сказали бери БМВ 1 за 800 тысяч, опции все те же что у Астры-шмастры?))) Вы бы вставил в позу наверное "Нет! БМВ гомно!" - хер собачий Вы бы так сказали!)))

Лично Вас задевает цена. И только цена. И Вы уже избрызгались слюнью своею из-за цены. Копейка настолько бюджетный вариант для фанатиков, что в нормальной комплектации стоит полтора миллиона, и имеет лучшую управляемость среди всех моделей БМВ (не брать в расчет М. ибо М это М)
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2011, 05:58:51 am от kalavera »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1684 : Апрель 09, 2011, 08:04:59 am »
0

Смеетесь что ли? Если бы эту "лажу" можно было купить по цене сида, то сид-клуба бы просто не существовало равно как и астра-клуба rulezz Опции они сравнивают  lol  lol  lol

А реальная лажа - это хонда цивик. Совершенно убогая тачка за просто нереальные бабки - вчера перегонял седан на ручке через весь полгорода (20 км) вечером, плевался. Так вот поездишь-поездишь на говне всяком и начинаешь любить сид  %)
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2011, 08:12:37 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1685 : Апрель 09, 2011, 09:56:46 am »
0

Смеетесь что ли? Если бы эту "лажу" можно было купить по цене сида, то сид-клуба бы просто не существовало равно как и астра-клуба rulezz Опции они сравнивают  lol  lol  lol

А реальная лажа - это хонда цивик. Совершенно убогая тачка за просто нереальные бабки - вчера перегонял седан на ручке через весь полгорода (20 км) вечером, плевался. Так вот поездишь-поездишь на говне всяком и начинаешь любить сид  %)
Вот именно.
А насчет Цивика не согласен))) У меня был Цивик 2007 года МКПП.
У друга до сих пор такой же Цивик. Пробег уже 120 тысяч. Ни разу не менял стойки, амортизаторы, пружины, никогда не обращался по гарантии, подвеска даже сейчас после такого пробега куда более комфортная чем на моем Сиде. Свечи не менял 70 км. были чистые, поменял уже для проформы. Отличная надежная машина. Быстрая очень, в меру. Места в салоне много. На этом Цивике он и строй-материалы перевозил, и буксировал. Ну, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не ломается и все тут =) Сцепление не воняет, педали не скрепят. Такое вот говно)))
Trigl
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Во блин...
« Ответ #1686 : Апрель 09, 2011, 10:30:05 am »
0

Причем тут стереотипы)) Вы может ездили на какой-нибудь 130-й быстрой и жесткой с открытыми окнами.
Я ездил на 116-й так она вообще пример для подражания для всего Ц-класса в плане ездового комфорта.
Опель Астра пусть хоть опухнет от опций, но она не премиум.
Лексус сделал свой хетчбек за 1300000р. но на драйв ру его засрали.
Инфинити сделает скоро хетчбек Ц класса, мерседес.
Вот где будет премиум за бешеные деньги конечно.
Но Опель Астра вы хоть усритесь премиумом не будет.
КИА тоже предлагает дорогие комплектации.
А Гольф можно нафаршмачить в конфигураторе далеко за миллион, но он не станет БМВ от этого.
За 800 тысяч Вы бы не взяли ее))) А если бы Вам сказали бери БМВ 1 за 800 тысяч, опции все те же что у Астры-шмастры?))) Вы бы вставил в позу наверное "Нет! БМВ гомно!" - хер собачий Вы бы так сказали!)))

Лично Вас задевает цена. И только цена. И Вы уже избрызгались слюнью своею из-за цены. Копейка настолько бюджетный вариант для фанатиков, что в нормальной комплектации стоит полтора миллиона, и имеет лучшую управляемость среди всех моделей БМВ (не брать в расчет М. ибо М это М)
Я слюной не брызгаю, че за переход на личности? Я сказал свое мнение, не стоит она своих денег, достаточно даже сесть в салон и это не корвет где такое можно простить, а машина гольф-класса.
И то что она БМВ мне начхать.  и ездил я с закрытыми окнами ( обычными окнами ), т.к. шум это второе по счету, что я хотел посмотреть ( послушать и почувствовать ) в этой машине, после осмотра салона.
То что она нравится или нет дело личное, но выдавать фразы типа В салоне тишина, полное отсутствие шума от дороги, это гон чистой воды. Так что о чем с вами дальше говорить не понятно?
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2011, 10:38:58 am от Trigl »
mishania
« Ответ #1687 : Апрель 09, 2011, 10:35:39 am »
0

ой да ладно, что вы все про эту мелкую, дорогую коробченку, на башмак похожую? тема про опель как-бэ ;)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1688 : Апрель 09, 2011, 10:58:12 am »
0

Я слюной не брызгаю, че за переход на личности? Я сказал свое мнение, не стоит она своих денег, достаточно даже сесть в салон и это не корвет где такое можно простить, а машина гольф-класса.
И то что она БМВ мне начхать.  и ездил я с закрытыми окнами ( обычными окнами ), т.к. шум это второе по счету, что я хотел посмотреть ( послушать и почувствовать ) в этой машине, после осмотра салона.
То что она нравится или нет дело личное, но выдавать фразы типа В салоне тишина, полное отсутствие шума от дороги, это гон чистой воды. Так что о чем с вами дальше говорить не понятно?
потому что все кроме вас разделяют мое мнение, что бмв 1 тихая, мягкая, классно управляется
а вы опять про цену)))) вы неадекват
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #1689 : Апрель 09, 2011, 11:11:59 am »
0

потому что все кроме вас разделяют мое мнение, что бмв 1 тихая, мягкая, классно управляется
а вы опять про цену)))) вы неадекват
Кто разделяет? Там слышно и ДВС и шум колес и шум мимо проезжающих авто. И че вы мне про управление втираете?
Неадекват вы, потому что те кто может позволить взять себе авто за такие деньги ездят на других машинах. Была бы она хороша их бы много было. Но люди предпочитают брать другие авто. И в большинстве на БМВ 1 девчата ездят.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1690 : Апрель 09, 2011, 11:21:33 am »
0

Кто разделяет? Там слышно и ДВС и шум колес и шум мимо проезжающих авто. И че вы мне про управление втираете?
Неадекват вы, потому что те кто может позволить взять себе авто за такие деньги ездят на других машинах. Была бы она хороша их бы много было. Но люди предпочитают брать другие авто. И в большинстве на БМВ 1 девчата ездят.
В Сургуте? :)

P.S. Мужики, чего сремся-то? В реале давно бы рожи друг другу начистили за общение в таком тоне, а в инете на "Вы"  rulezz Давайте жить дружно!  beer
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Trigl
  • Sr. Member

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Во блин...
« Ответ #1691 : Апрель 09, 2011, 11:34:13 am »
0

В Сургуте? :)

P.S. Мужики, чего сремся-то? В реале давно бы рожи друг другу начистили за общение в таком тоне, а в инете на "Вы"  rulezz Давайте жить дружно!  beer
Ну я еще и по стране езжу  :-[ В реале я бы "вежливо" попросил товарища проехать в салон БМВ и взять тест драйв, прокатится и пусть бы он мне посля сказал про идеальную тишину. Затем взяли бы БМВ 5 серии ( седьмую просто так не возьмешь ) и пусть бы там мне тишину идеальную показал и при этом бы почувствовал чем 5 по шумке отличается от 1.

Да и вообще глянет сюда http://www.auto-shum.ru/teoryshuma/measurement-noise.html там нет копейки, но она явно не тише тройки, а где тройка?
« Последнее редактирование: Апрель 09, 2011, 11:50:38 am от Trigl »
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #1692 : Апрель 09, 2011, 12:02:11 pm »
0

Собрал копейку себе.
Чето вышло 1.450.000.
А я почти ничего не брал ((((
Это 2.0 л с климат-контролем и навигацией. 6 ст. механика.
Лучше гольф гти взять тогда
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1693 : Апрель 09, 2011, 12:20:02 pm »
0

Ну я еще и по стране езжу  :-[ В реале я бы "вежливо" попросил товарища проехать в салон БМВ и взять тест драйв, прокатится и пусть бы он мне посля сказал про идеальную тишину. Затем взяли бы БМВ 5 серии ( седьмую просто так не возьмешь ) и пусть бы там мне тишину идеальную показал и при этом бы почувствовал чем 5 по шумке отличается от 1.

Да и вообще глянет сюда http://www.auto-shum.ru/teoryshuma/measurement-noise.html там нет копейки, но она явно не тише тройки, а где тройка?
Сколько раз можно повторять что я ездил на BMW 1-й серии)))
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1694 : Апрель 09, 2011, 12:20:34 pm »
0

Ну я еще и по стране езжу  :-[ В реале я бы "вежливо" попросил товарища проехать в салон БМВ и взять тест драйв, прокатится и пусть бы он мне посля сказал про идеальную тишину. Затем взяли бы БМВ 5 серии ( седьмую просто так не возьмешь ) и пусть бы там мне тишину идеальную показал и при этом бы почувствовал чем 5 по шумке отличается от 1.

325-я была реально шумная. Мой друг может подтвердить.
Страницы: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: