Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 150   Вниз
Автор Тема: Ceed 2010 vs. Astra 2010  (Прочитано 460252 раз)
Dimas
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1350 : Январь 26, 2011, 05:23:19 am »
0

Хорошо что мой рост 175 и проблем с посадкой нет... :D Езжу себе на турбовой Астрочке и кайфую.... rulezz

Скажи пожалуйста, астра менее зубодробительная по подвеске, по сравнению с дорестайловым сидом?
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #1351 : Январь 26, 2011, 08:09:41 am »
0

Хорошо что мой рост 175 и проблем с посадкой нет... :D Езжу себе на турбовой Астрочке и кайфую.... rulezz
А мне в ней со своим ростом 175 что-то совсем не комфортно было. Причём пр удобной мне посадке, сам сзади уже нормально сесть не смог. Воистину - каждому своё.  :)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #1352 : Январь 26, 2011, 09:34:40 am »
0

Вот нашли к чему докопаться - маленькая.
А то что она тише, плавнее, лучше укомплектована, большая гамма двигателей и тупо новее  это вы не учитываете.

Сид больше однозначно, но я в принципе и в астре нормально поместился.
Сзади, ногам места мало. Так что тут дело привычки - кому как удобно сидеть
Рост 187.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #1353 : Январь 26, 2011, 10:10:08 am »
0

А то что она тише, плавнее, лучше укомплектована, большая гамма двигателей и тупо новее  это вы не учитываете.

Сид больше однозначно, но я в принципе и в астре нормально поместился.
Сзади, ногам места мало. Так что тут дело привычки - кому как удобно сидетьРост 187.

Не в привычке дело, сзади как не садись места будет мало.
Косяк это я считаю большой sux Так как получилось фактически машина 5 дверей, но 2 места ))

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1354 : Январь 26, 2011, 10:13:59 am »
0

Рост 187.

Про "тише" кстати разговор ни о чём.Хоть бы один хаятель сида данные привёл замеренные по уровню шума в салоне у сида и у той же астры на одном и томже маршруте или ещё кого для сравненния. А так один пустой трёп идёт sux   Дописались до того уже что в сиде вобще нет шумоизоляции  :D
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1355 : Январь 26, 2011, 10:16:54 am »
0

Про "тише" кстати разговор ни о чём.
ну хз, у жены Astra H GTC, у меня Pro_Cee'd, в опеле тише (маршрут одинаковый, зимняя резина одинаковая, тока у меня 15", а у нее 17", летняя резина у меня мишлен примаси нр, у нее конти спорт контакт 2)
« Последнее редактирование: Январь 26, 2011, 11:26:55 am от pavl1ck »
No one like us, but we don't care!
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1356 : Январь 26, 2011, 11:23:10 am »
0

Ну то, что, например, в предыдущем Opel Astra H, а уж тем более в новом Astra J тише, причем заметно, чем в Kia Ceed, столь же очевидно, как и то, что в Сeed  заметно больше места. Тут кому что нужно, одни выбирают немецкий автомобиль, современный мотор, комфорт, другим важнее размер машины, цена, практичность.  Не надо даже ничего замерять, достаточно просто сесть и проехать.
Кому не хватает места в новом Astra, (а наверно если совсем честно, то новая Astra еще и не совсем вписывается в бюджет), советую все таки хотя бы попытаться всесторонне оценить Ceed в сравнении с Astra J,  .... ну или присмотреться с Газели, там места несравнимо больше чем даже в в Ceed
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
rus-blood
  • Full Member

ODO 30610 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #1357 : Январь 26, 2011, 11:28:27 am »
0

Ну то, что, например, в предыдущем Opel Astra H, а уж тем более в новом Astra J тише, причем заметно, чем в Kia Ceed, столь же очевидно, как и то, что в Сeed  заметно больше места. Тут кому что нужно, одни выбирают немецкий автомобиль, современный мотор, комфорт, другим важнее размер машины, цена, практичность.  Не надо даже ничего замерять, достаточно просто сесть и проехать.
Кому не хватает места в новом Astra, (а наверно если совсем честно, то новая Astra еще и не совсем вписывается в бюджет), советую все таки хотя бы попытаться всесторонне оценить Ceed в сравнении с Astra J,  .... ну или присмотреться с Газели, там места несравнимо больше чем даже в в Ceed

Толсто троллишь... :)

И почему ты слово "комфорт" приплел к Astra ?
Комфорт по-твоему - это когда тебе в спину упираются чьи-то колени?

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1358 : Январь 26, 2011, 11:35:24 am »
0

Чего тебе очевидно-то? Пустые слова ничем не подтверждённые тише /громче и вобще нет шумки?
Ну тогда лови мои такие же как у тебя неподтверждённеые слова что опель фигня и шумки там вобще нет )))
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #1359 : Январь 26, 2011, 11:43:43 am »
0

Толсто троллишь... :)

И почему ты слово "комфорт" приплел к Astra ?
Комфорт по-твоему - это когда тебе в спину упираются чьи-то колени?
Комфорт – тишина, комфортная подвеска, ….. удобные сиденья, спинки которых, коленками не продавливаются.
Слухи о совсем тесном Astra J сильно преувеличены, конечно в Ceed места побольше, но в Astra тоже вполне нормально сзади можно сесть, а тут прям пишут так, что можно подумать, что в Astra места сзади как каком-нибудь  Audi TT

опель фигня и шумки там вобще нет )))

да Opel вообще отстой  %)
« Последнее редактирование: Январь 26, 2011, 11:47:43 am от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1360 : Январь 26, 2011, 11:51:50 am »
0

Кстати Шкода, тебе вот ещё вопрос на засыпку. Как пишут тут киаобсиратели: цены на киа завышены, качество хуже, шумку так вобще не ставили из принципа ну и тд.

В связи с этим вопрос. Как киа при высокой цене и более низком качестве вышла на второе место по продажам в России среди иномарок?
kyzya
« Ответ #1361 : Январь 26, 2011, 12:01:33 pm »
0

харош вам говносрачь устраивать  :P
астрочка симпатичная, должна быть заводная с 1.6турбо
но для меня маленькая, да и дизайн задних панелей дверей убил :) вообще салон очень неоднозначный для меня получился, вообщем я бы не купил
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1362 : Январь 26, 2011, 12:05:31 pm »
0

Profi ВАЗ вон на первом месте, только думаю о качестве покупатели там мало волнуются! ;)
Мне новая астра нравится внешне, но внутри не очень, сзади со своими 168 см роста, устроился нормально сам за собой, но в сиде при этом у меня места навалом! И стойки передние в астре широченные, а про комбинацию кнопок на передней панели аля научный калькулятор вообще молчу! Я за сид! rulezz
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1363 : Январь 26, 2011, 12:09:16 pm »
0

Profi ВАЗ вон на первом месте, только думаю о качестве покупатели там мало волнуются! ;)
Мне новая астра нравится внешне, но внутри не очень, сзади со своими 168 см роста, устроился нормально сам за собой, но в сиде при этом у меня места навалом! И стойки передние в астре широченные, а про комбинацию кнопок на передней панели аля научный калькулятор вообще молчу! Я за сид! rulezz

Нияз, если внимательно прочитать мой пост, то тогда там вы заметите надпись: второе место по продажам в России среди иномарок?
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #1364 : Январь 26, 2011, 12:16:56 pm »
0

Нияз, если внимательно прочитать мой пост, то тогда там вы заметите надпись: второе место по продажам в России среди иномарок?
Да какая разница, все эти цифры ниочем! Мне лично пофигу каким кол-вом он там продается, я не подхожу к покупке машины с точки зрения продаж!
Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 150   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации