а я в тепле люблю)))
Ну Натуль! Что за прагматизм?!))))Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь!))))))
АААА,кста...тут вспомнилось Лето, блин,по-моему пятниццо, Ш.Энтузиастофф в область(кто знает-поймет) дорога предстоит дальняя...Стоим.....скучно, а она, Моя Красота (блин, как вспомню, опять хоцца ) грит, чего-то скукатищаа, а рука полезла не по делу куда-то Настойчиво, и вот блин, я понимаю, мну надо Спасать))))))))))И вот, Спасибо тебе, Макдональдс!!!!!!!НЕ свершился разврат (ну или немного свершился)))))))))))))))Вспоминать дейчствительно очень приятно
вот кто бы говорил
нее поняла связь мак дака и руки твоей красотки у тебя в брюках)
Заехал поесть,иначе пробка растянулась бы из желающих поглазеть))))))
в раковине, которая в ванной единственное, что мешало - это постоянно пытающиеся попасть в ванну люди
Слушай! Отапливаемый балкон - это весчь!)))Лавочку тожно можно было бы с подогревом сделать, но ведь сопрутЬ!)))))
короче обламал и себя и ее))) ужасс!
я подарю тебе на новый год грелку
ай йайай , я всегда говорила, магдонультс ЗЛО!!!
Отлично!))) Жду...))))
вы сговорились чтоли с моим МЧ?))) прям кк будто его процитировали))
ты какую предпосчитаешь беленькую или черненькую??? и рост уточни
вот, ценный экземпляр тебя попался, держи крепче зы. единственное что в маке не зло, это кофе и то падонки не доливают
Это уже очень интимные подробности...я тебе в личку сообщу...))))Зато я теперь знаю, что Дед Мороз есть! И знаю, как он выглядит!))))
нет, ну точно вы знакомы))))