http://fishki.net/comment.php?id=26747схема!
Попробовал в сиде! Впечатления супер!!! .... .....Осталось найти девушку...
по теме- прошка у меня еще "чистенький" в этом плане))))
Про капот догадывался (если грузовик), но.... продавить же можно!
Мда...а тема-то оказалась актуальной)))Наверное все рекорды за день по просмотру и количеству ответов побила)))) Еще пару страниц и можно будет предложить Автотору дополнить с форума подробными описанием, советами и картинками "Руководство по эксплуатации KIA CEE'D"
Цитата: VaSaBi от Июнь 09, 2008, 17:05:36 pmА что делать??? Жду когда вы ко-мне на помощь придете Лен, да брось ты их...Я тебе сейчас в личку напишу .... как в СИИДе.. здесь еще такого не было...
А что делать??? Жду когда вы ко-мне на помощь придете
Цитата: Tashka от Июнь 09, 2008, 20:05:18 pm Мда...а тема-то оказалась актуальной)))Наверное все рекорды за день по просмотру и количеству ответов побила)))) Еще пару страниц и можно будет предложить Автотору дополнить с форума подробными описанием, советами и картинками "Руководство по эксплуатации KIA CEE'D" гыгы.. практически мануал:) ой
Цитата: zhutya от Июнь 09, 2008, 20:13:50 pmЦитата: Tashka от Июнь 09, 2008, 20:05:18 pm Мда...а тема-то оказалась актуальной)))Наверное все рекорды за день по просмотру и количеству ответов побила)))) Еще пару страниц и можно будет предложить Автотору дополнить с форума подробными описанием, советами и картинками "Руководство по эксплуатации KIA CEE'D" гыгы.. практически мануал:) ой ага)) типа того))) я же говорю, РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СИДА)))) а авторство данного раздела закрепим за ceedclub.ru
Цитата: Tashka от Июнь 09, 2008, 20:16:28 pmЦитата: zhutya от Июнь 09, 2008, 20:13:50 pmЦитата: Tashka от Июнь 09, 2008, 20:05:18 pmага)) типа того))) я же говорю, РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СИДА)))) а авторство данного раздела закрепим за ceedclub.ru А так же KIA предложение сделать: подлокотник чтоб убирался, рычаг коробки был складной, подставки под ступни (чтоб не пачкать потолок)
Цитата: zhutya от Июнь 09, 2008, 20:13:50 pmЦитата: Tashka от Июнь 09, 2008, 20:05:18 pmага)) типа того))) я же говорю, РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ СИДА)))) а авторство данного раздела закрепим за ceedclub.ru
Цитата: Tashka от Июнь 09, 2008, 20:05:18 pm