А девчонки-то тему читают...
А что делать??? Жду когда вы ко-мне на помощь придете
Цитата: VaSaBi от Июнь 09, 2008, 17:05:36 pmА что делать??? Жду когда вы ко-мне на помощь придете Лен, да брось ты их...Я тебе сейчас в личку напишу .... как в СИИДе.. здесь еще такого не было...
Всем приветики. А в моей машинке в Ниссане места ещё больше чем Сидике. И я думаю будет удобно этим занятся где нибудь на природе, только вот салон светлый и не кожанный. А вообще у моего друга W с кожаным салоном и маста ещё больше и стёкла тонированные, будем там развлекаться.
Вау!!! Они сейчас умрут от зависти и слюной всю клаву забрызгают
Цитата: VaSaBi от Июнь 09, 2008, 17:13:38 pmВау!!! Они сейчас умрут от зависти и слюной всю клаву забрызгают Хотела ответить.. да лучше не буду...
Ой какая компания собралась! Всем привет! Ну я тут почитал,сделал некоторые выводы.... Интересно! Думаю проверю
Цитата: Lelik от Июнь 09, 2008, 17:18:09 pmЦитата: VaSaBi от Июнь 09, 2008, 17:13:38 pmВау!!! Они сейчас умрут от зависти и слюной всю клаву забрызгают Хотела ответить.. да лучше не буду... По поводу того, чем еще можно брызгать? Кофем-чаем например
Цитата: Lesenok от Июнь 09, 2008, 17:11:41 pm Всем приветики. А в моей машинке в Ниссане места ещё больше чем Сидике. И я думаю будет удобно этим занятся где нибудь на природе, только вот салон светлый и не кожанный. А вообще у моего друга W с кожаным салоном и маста ещё больше и стёкла тонированные, будем там развлекаться. Олеська, хватит народ развращать ...Хотя...может и стоит некоторых заловить да зажать где-нить, чтоб не убежали А то слаще редьки то и едали....пысы: без обид надеюсь, что с юмором у большинства впорядке