Если сиденья боишься испачкать
все в Балашиху???
Ну вы тут начали развивать тему?! Детских кресел у меня нету и не будет через год, а почему – об этом у меня уже написано в рассказе.
Ни в коем случае я их не ищу!!! Я от них бегу!!! Это из серии "Я прогрессивная и не ханжа, и даже целовалась с подружкой по пьянке, но глотать не буду..." Таковы обычаи...Ой! Нет, никаких обид! Я размышляю просто. Ничего личного!
Детских кресел у меня нету и не будет через год, а почему – об этом у меня уже написано в рассказе.
Не только из-за удобства, но и то, что у меня задние стёкла затонированы (даже в тёмное время суток это очень важно для девушек).
Цитата: Q от Июнь 09, 2008, 15:45:28 pmвсе в Балашиху??? Я подозревала, что ничего хорошего не выйдет, если влезу в эту тему Но уж очень она меня веселит пысы: я ваще-то замужем
А как оно может быть? Смешнее, чем в ЙУМАРе
Цитата: Kaliostro от Июнь 09, 2008, 15:56:33 pmЦитата: StanisLove от Июнь 09, 2008, 15:45:55 pmДетских кресел у меня нету и не будет через год, а почему – об этом у меня уже написано в рассказе. Так все таки про резиновых женщин угадали. Да - сделать бэйби будет проблематично.Цитата: StanisLove от Июнь 09, 2008, 10:32:18 amНе только из-за удобства, но и то, что у меня задние стёкла затонированы (даже в тёмное время суток это очень важно для девушек). Перекрась в что-нибудь светоотражающее. Тады линять перестанут. Очень хорошо, остроумно! Но я бы вам настоятельно рекомендовал приобрести для себя фильтровальную машину для некорректно сложенного юмора! Вот если бы у вас действительно нашлось хоть самую малую долю смелости высказать публично о чем-то своём личном, я бы вам ручку пожал. А обхаркивать других это знаете НЕ СМЕЛОСТЬ!
Цитата: StanisLove от Июнь 09, 2008, 15:45:55 pmДетских кресел у меня нету и не будет через год, а почему – об этом у меня уже написано в рассказе. Так все таки про резиновых женщин угадали. Да - сделать бэйби будет проблематично.Цитата: StanisLove от Июнь 09, 2008, 10:32:18 amНе только из-за удобства, но и то, что у меня задние стёкла затонированы (даже в тёмное время суток это очень важно для девушек). Перекрась в что-нибудь светоотражающее. Тады линять перестанут.