Приветствую Вас, СИДоводы!!!!
Вчера проходил ТО-45000.
Приехал к 8-30. В тоже время оформили машинку, пообещали за 2,5-3 часа управиться. По времени думаю так и получилось (дополнительно к ТО заказывал разные регулировки поэтому времени больше заняло).
Помыли хорошо, хотя особо на это внимания не обращал и важны были для меня только пару мест которые с К.Д.В. и посмотрели (лак облезает немножко под левой фарой). Оставили это дело до весны.
Избавился от сверчков в правой пипке под лобовым(думаю там сидел) и в центральной панели. Пипку смазали, а в панели двух пистонов недосчитались (с покупки в салоне ремонтов в ней не было). Теперь полная тишина.
Еще немного о тишине. Протянули подвеску (входила в ТО как я понимаю). Последний раз протягивали 7000-8000 тыс назад(стоила что-то около 700 руб). Теперь полная тишина и комфорт))) Машинка стала как новой (сейчас ей 2 года).
Работы ТО делал согластно сетке. Исключил только замену фильтра ДВС и салонника с самими фильтрами. меняю их сам чаще рекомендаций и по мере их загрязнения)))) Так же привез свой маслянный фильтр. Все остальное Каширки. Итог за заботу и их расходники со скидками клуба: 5500 руб.
Ну вот как-то так.
Выношу благодарность Каширке 39 и в частности Дмитрию (К.Д.В.), мастеру Евгению, Анне и Надежде (оформляли меня) и всем парням кто занимался моей машиной!!!!!! Спасибо с низким поклоном!!!!!!!!!!! Ждите на следующее ТО. Чуть не забыл мастера Александра - ему приветище!!!!!!!(все таки сам поменял лампочку))))))
p.s. на форуме кто-то упоминал про то что сиденья не закрывают накидками(чехлами) при работе - по телеку видел как их убирали после окончания работ.
p.p.s. Делал еще сход/развал. Нареканий к ниму не было. Резина вроде ровно изнашивалась. Только пробег в 45 и встречались совсем раздолбанные дороги за это время(процентов 25). Регулировали все четыре колеса. Итог: руль стоит с кривизной вправо и машину тянет влево вернее никак даже не могу уловить то положение что б ехала прямо, или направо или налево(((( будем исправлять.