Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ТО-45000 на Каширка 39  (Прочитано 3204 раз)
Coyote
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Санчас

Приветствую Вас, СИДоводы!!!!
Вчера проходил ТО-45000.

Приехал к 8-30. В тоже время оформили машинку, пообещали за 2,5-3 часа управиться. По времени думаю так и получилось (дополнительно к ТО заказывал разные регулировки поэтому времени больше заняло).
Помыли хорошо, хотя особо на это внимания не обращал и важны были для меня только пару мест которые с К.Д.В. и посмотрели (лак облезает немножко под левой фарой). Оставили это дело до весны.
Избавился от сверчков в правой пипке под лобовым(думаю там сидел) и в центральной панели. Пипку смазали, а в панели двух пистонов недосчитались (с покупки в салоне ремонтов в ней не было). Теперь полная тишина.
Еще немного о тишине. Протянули подвеску (входила в ТО как я понимаю). Последний раз протягивали 7000-8000 тыс назад(стоила что-то около 700 руб). Теперь полная тишина и комфорт)))   Машинка стала как новой (сейчас ей 2 года).
Работы ТО делал согластно сетке. Исключил только замену фильтра ДВС и салонника с самими фильтрами. меняю их сам чаще рекомендаций и по мере их загрязнения)))) Так же привез свой маслянный фильтр. Все остальное Каширки. Итог за заботу и их расходники со скидками клуба: 5500 руб.
Ну вот как-то так.

Выношу благодарность Каширке 39 и в частности Дмитрию (К.Д.В.), мастеру Евгению, Анне и Надежде (оформляли меня) и всем парням кто занимался моей машиной!!!!!!   Спасибо с низким поклоном!!!!!!!!!!! Ждите на следующее ТО. Чуть не забыл мастера Александра - ему приветище!!!!!!!(все таки сам поменял лампочку))))))

p.s. на форуме кто-то упоминал про то что сиденья не закрывают накидками(чехлами) при работе - по телеку видел как их убирали после окончания работ.

p.p.s. Делал еще сход/развал. Нареканий к ниму не было. Резина вроде ровно изнашивалась. Только пробег в 45 и встречались совсем раздолбанные дороги за это время(процентов 25). Регулировали все четыре колеса. Итог: руль стоит с кривизной вправо и машину тянет влево вернее никак даже не могу уловить то положение что б ехала прямо, или направо или налево(((( будем исправлять.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Оказывается кривой сход развал делают не только в авто старте но и на каширке. Без обид к сервисам устраняют на ура со второго раза, но приколно что в сиде такого что сход развал с первого раза не получается нормально.
kolorit
  • Full Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

0

мне с первого раза все гуд сделали. сход развал. делал до 800км. после чего и стал у них То проходить.
а в сервисе где тачку брал как привез с введением влево так и уехал с ним. походу и не делали ничего. а каширка 39 мне понравилась .
Сван
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 7

0

Оказывается кривой сход развал делают не только в авто старте но и на каширке. Без обид к сервисам устраняют на ура со второго раза, но приколно что в сиде такого что сход развал с первого раза не получается нормально.
В Руси Бутово, осенью вообще делали на неоткалиброванном стенде. lol
Coyote
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Санчас
0

ездил сегодня со сход/развалом.  все исправили и привели в норму rulezz
бенидихт
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #5 : Март 02, 2010, 09:31:03 am »
0

28 февраля сделал то 45 думал что обойдется без дополнительных работ. Но слесаря посоветовали промыть инжектор конечно же я согласился но после промывки моя машинка как заново вздохнула и поехала как новенькая. А вообше все супер всем большое спасибо. Быстро а главное качественно выполнили свою работу МОЛОДЦЫ.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся