Михаил, подскажите пож.-- Куда лучше в июле поехать:-Каннарские острова (Тенерифе)-или Доминикана (Пунта Кана)Често, весь мозг уже сломала Хочу в Доминикану!, но переживаю, что будут дожди Как думаете, какова вероятность--что отпуск будет испорчен по погодным условиям? (хотя понимаю, что это непредсказуемо )п.с.долгий перелет не смущает.
Пусть вас не пугает сезон дождей. Длится он в мае-июне, а затем – августе-сентябре. Как правило, выглядит это как несколько коротких ливневых дождей, идущих вечером и ночью. Так что в это время года всё равно можно купаться и загорать в течение дня. Также короткие ливни могут быть в ноябре и декабре.Я бы выбрал Доминикану.Отчет наших туристов можно посмотреть тут и тут
Спасибо! выбрала Доминикану)
Поясните,плз, у вас на сайте цены указаны за номер DBL с размещением на двоих или цена на одного человека ?
Присоединяюсь к Бороде, тоже самое интерисует только в Кемер, дите 11 месяцев....Пы.Сы BOROD@ мы с тобой пересеклись на трасе М-2 у ГАЙцов за превышение, я на желтом сиде был
Здравствуйте!Михаил подскажите пожалуйста. Сколько будет стоить поездка на 10 дней 2 взрослых 1 ребёнок (4 года) в Бодрум или Мармарис? Ориентировочно в промежутке с 19.07 по 28.07. Нужен отель "всё включено", ну и чтобы развлечения для детей были.
Присоединяюсь к Бороде, тоже самое интерисует только в Кемер, дите 11 месяцев....
5* в районе 85-100 тыр4* в районе 60-80 тыр4* в районе 50-65 тыр5* в районе 65-80 тыр
Когда ждать в гости?
Спасибо...