Собственно, впечатления о СИДе выливаются в сравнение с 2-мя последними машинами с которыми имел дело:
Акцентом 1,5 - поездил на нем последние 2 года;
Фокусом2 1,6Д - этим летом ездили на нем с братом в Сочи.
В сравнении с Ф2 у СИДА более удобна посадка водителя, ничего не упирается углом в правое колено, мягче сцепление, что, возможно, касается только дизельного Ф2. мягче переключение передач, более симпатичный внутренний дизайн, салон кажется несколько больше, но меньше объем багажника, хуже задний обзор + еще забрызгивается заднее стекло.
Акцент конечно попроще СИДа, но оставил о себе очень хорошее впечатление.
Очень динамичная машинка с 1-2мя пассажирами, очень мягкая подвеска, что неплохо для города, и как она не была убита, при езде по нашим ужасным дорогам, для меня так и остается загадкой.
СИД имеет более жесткую подвеску, что значительно компенсируется большим размером колес и дорогу он держит гораздо лучше, практически не требует подруливания.
Однако, двигатель гораздо более шумный (либо шумоизолляция никуда не гожа), требуется больше раскручивать при трогании, 4-я передача кажется довольно короткой и на 70-80 км\ч уже хочется воткнуть 5ю. Конечно СИД, не такой юркий из-за своих габаритов.
Складывается впечатление, что для СИДа нужен 2х литровый движок.
Впечатление от

салона
В салоне купил 21 октября, через пару дней пришлось уехать на выставку в Москву, когда приехал оказалось, что замерзла вода в омывателе, пришлось долить незамерзайки, сделать нагреватель и засунуть его в бачок - через 3 часа, на мое счастье, отогрелся.

Вот пока и все

P/S Забыл сказать, был в салоне один положительный момент. Чтобы взял машину у них, подарили коврики и защиту картера.