Земляки > Уфа

Уфимские атосалоны или где мы купили свои СИДы

<< < (11/18) > >>

serq:
Elvis
Хотел бы я посмотреть на клоунаду с аккумом и беготню с сиськами за бензом.  lol

Elvis:

--- Цитата: поceedелец от Март 27, 2008, 06:56:53 am ---добро пожаловать в нашу компанию! beer
в автодворе я присматривался к серато когда то, тоже непонравилось..что там менеджеры какие то инфантильные...
а они официалы вообще по СИДам?

--- End quote ---
Вроде да, машины им поставляет АВТОТОРМАРКЕТ

Elvis:

--- Цитата: CMAKEPC от Март 27, 2008, 07:48:40 am ---Вливайся, ещё одним Уфимцем больше! :) А с правами что? Учишься, лишился? Когда в декабре искал себе сид, обзванивал салоны, в Автодворе мне ответили, что таких машин нет и не будет. Странно.

--- End quote ---
Учусь, совсем немного осталось)) Сейчас есть, в самом салоне стоял красный сид 1.6АТ и 2.0МТ с кожей.

Малой:
Всем привет! А чего никто в ТТС то не звонит и не приезжает, мы же тоже Сидами торговать начали

CMAKEPC:

--- Цитата: Малой от Март 27, 2008, 08:53:39 am ---Всем привет! А чего никто в ТТС то не звонит и не приезжает, мы же тоже Сидами торговать начали

--- End quote ---

Вы представитель ТТС? Давно сидами начали торговать? ТО можно у вас проходить, есть техническая база? Много вопросов к вам, если Вы работаете в ТТС. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version