Земляки > Уфа
Уфимские атосалоны или где мы купили свои СИДы
alex999:
))))) гы гы гы про девушку в точку))))))
Брал машину в АМ все вроде нормально но т.к. имел большой опыт общения с тойотой ниссаном могу сказать что сервис обслуживания в салоне и особенно в сервисе АМ можно подтягивать и подтягивать..
БКС слишком жадные я думаю если они не пересмотрят политику то скоро им придется закрыться, тем более на киа обратил внимание такой гигант как ТТС (там то манагеры знают как строить бизнес) - конкуренция это большой +
Рыжая:
Я покупала в Росавто в Стерлитамаке. Только там были в наличии 3 сида. :)
Резиновые универсальные ковры мне НЕ ПОНРАВИЛИСЬ....ужас просто. sux
а АМ понравился внешним видом менеджеров rulezz
поceedелец:
тоже в АМ купил...все понравилось....
до сих пор с Антоном общаюсь помог с заменой пленочки на двери по гарантии, правда как наклеили мне не понравилось наверно пойду опять ругаться)))
Suleiman:
БКС. консультант девушка, с таким восхищением рассказывала про авто, отказать ей было нельзя)) правда ждать пришлось 2 месяца. еще прикуриватель не сразу отдали, и кстати представитель автотора заявил что коврики должны бать во всех машинах как для салона так и для багажника а с 2008 еще и поддон. вот.
Васильев:
Всем привет! Вчера взял в РосАвто в Стерлитамаке сидика себе самого навороченного из предлагаемого ассортимента 1,6 АКПП и т. д. Свободно бери не хочу. Осталось там штук семь и разные. Сел и сразу понял, машина моя и ни кому ее не отдам.
Навигация
Go to full version