Земляки > Уфа
Уфимские атосалоны или где мы купили свои СИДы
jenya12355:
Антон уже не работает в АМ на Аксакова.
Про Сергея ничего не знаю...
Но ребята в АМ грамотные, пока не нарушали сроков поставки.
Так что смело заказывай!!!
serq:
А вам тоже не гарантировали в АМ какого цвета низ салона будет? Не говорили, что какой прийдёт, такой и придётся взять?
В договоре цена действительно фиксирована, нет какого-нибудь хитрого условия насчёт изменения цены?
CMAKEPC:
Да я же говорю: цена фиксированная, и в договоре была указана именно комплектация G77- это вагон ЕХ с черным низом и синеватого цвета сидениями, литьем, климатом и т.д
Двиг и кпп указана 1,6 АТ, цвет бежевый. Что и в точности и привезли.
serq:
Спасибо, CMAKEPC, дружище!
Увидеть макет договора - это вообще супер.
Успокоило "Указанная цена является твёрдой и изменению не подлежит". rulezz
Но несколько удивило условие по удержанию денег в случае отказа от машины. Здесь указано 10% от стоимости автомобиля (!). А мне говорили про 3%. Наверное, это связано с ликвидностью конктретной комплектации. У тебя ж SW. Но в целом для меня это условие не важно, я ж не буду отказываться от авто, буду ждать свою комплектацию.
Ну что ж. Теперь поговорю с конкретным менеджером, который ведёт сделку. Надеюсь, для них не будет препятствием удалённое общение ))).
CMAKEPC:
Я думаю им по барабану у кого деньги брать. Только предупреждаю: ковры и корыто там как и почти везде зажимают. Ковры мне дали, корыто нет. Это и то после напоминания. Говорят: что с машиной было, то и отдаем. Хотя корыто в свободной продаже. Я бодатся не стал,фиг с ними. Был как чумной, двое сутки не спал на работе. Да и время поджимало. Запись на получение была 12.00, уехал от туда в 17. Неприятный осадочек остался. Но полученная машинка этот негатив перекрыла. Всетаки совок в сервисе и обслуживании у нас ещё процветает.
Навигация
Go to full version