Земляки > Уфа

Уфимские атосалоны или где мы купили свои СИДы

<< < (4/18) > >>

MAO:
Всем привет. Имею что сказать прямо здесь и сейчас.
Выбирал с начала лета - с тех пор как увидел первого Сидора в БКС (черный дизельный вариант Европейской сборки с блестящей окантовкой кнопок на руле). Ходил все облизывался до-о-олго...
Насколько знаю машинки можно сейчас найти в трёх местах - БКС, от БКС метрах 200-300 в сторону "Радуги" кажется "Демо-Моторс" и АкцентМоторс. ТТС с весны хотят Сидов продавать.
В БКС действительно девушка работает очень толковая. Поддерживает разговор в широком диапазоне авто-тем. С точки зрения продажника строит беседу правильно. Минусов особых вроде не заметил. Цены были чуть выше чем у АМ, но потом БКСы взялись за ум. Пожалуй ощущение вцелом, что это не совсем автосалон. Сквозит как-то. Когда контора сдает площади в аренду и попутно еще машины продает это по-моему не очень сказывается на бизнесе. Отсюда всё imho. Остаточный принцип.
Демо-Моторсы продавали только скудные комплектации, видимо щупали спрос. Ну на самом деле, кто в здравом уме купит корейца по цене немца или японца..?  ;) Ответов не знали почти ни на один вопрос, перепинывали меня от боссика поменьше к боссику постарше. На третьем ничего_пока_незнающем боссе я ушел от них. Навеки.
Об АМ отзывы слышал хорошие. Даже очень. Первым сидовладельцам дарились подарки........ Им звонили много...... И все по делу..... Со мной было проще. Нужная комплектация была на стоянке, я ее обозрел, расчистив сам от снега.
Потом было моё: "Я хочу ее". Кривенький сервис пошел.  sux Менеджеры салона должны были звонить и не звонили. Ну я сам могу. Когда утрясали вопрос с допами, мне еще разные люди звонили с вопросами: "А вам чего надо ставить" раза три. Последний раз когда я уже ждал звонка: "Приезжайте забирать". Резины обещаной не было. Т.е. сервис меня не потряс, если честно. Хотя менеджеры в целом молодцы. И Антон и Сергей. Главное - не ленятся на клиента работать. И все-таки от работы АМ есть ощущение некоей отлаженности работы. Пусть и с шороховатостями, но кто идеален-то? Рекомендую!  beer

поceedелец:
клевый отчет! АМ точно такой каким ты его описал

Viloris:
 Всем привет! 2-го августа заехал в "АВТОДВОР" (Базисный проезд),за Затонским мостом. Стоит CEED-единствнный в наличии. Сразу же купил его. Так что заказывать и ждать не пришлось. После этого раза 3-и туда заезжал, СИДов не видел.

serq:
А у нас Сидами торгует только один дилер Киа, насколько мне известно.
Но его салоны мне не нравятся, точнее - менеджеры. Ужасная организация работы, ужасный менеджмент. Продавцы плохо знают, что продают. С тойотовцами не сравнить - там дрессировка чувствуется ))).
Вот и думаю, может к кому из соседей (Уфа или Е-бург) за машинкой сгонять по весне ))  beer

Только вот в этом случае гарантийные обязательства в случае чего местный дилер будет выполнять? Официал всё же...

=Шустрая=:
 :) Привет, соседи! Я машинку купила в Уфе, салон БКС. Дело было срочное, брали в кредит. Обслуживание однозначно не понравилось. Единственное, что девушка, с которой мы общались, про него более менее что-то знала и могла сказать... Но на второй день (покупка заняла два дня) ее не было - и будто в салоне никто и общаться не хотел. Кредит брать там не рекомендую, кредитный эксперт, как мне показалось, не в курсе многих тонкостей, там же оформляли КАСКО - тоже знаниями не блестнула, а страховкой мне пришлось воспользоваться.  sux
Допы особо не навязывали, а вот ворсовые коврики мне "продали" за 2000 рублей (при этом на второй день "цена" снизилась, в первый ковры и поддон в багажник стоили 3000).  :( Жалко, что позже узнала о том, что они полагаются в каждый автомобиль.... то-то ни чека, ни бумажки...
Но у вас, как я поняла, есть и другие автоцентры, продающие СИДы, в Челябинске (где я и живу) с этим похуже. И соглашусь с serq, что сервис - полный ацтой!!!

--- Цитата: serq от Декабрь 27, 2007, 13:59:43 pm ---Только вот в этом случае гарантийные обязательства в случае чего местный дилер будет выполнять? Официал всё же...

--- End quote ---

Могу тебя успокоить, у меня даже номера башкирские, но АА в Челябинске полностью от и до обслуживает мой автомобиль + у меня кузовной ремонт...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version