форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Разница в возрасте

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Автор Тема: Разница в возрасте  (Прочитано 22962 раз)
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 10

« Ответ #90 : Апрель 23, 2010, 15:28:25 pm »
0

начинаю всё больше понимать, что разница в возрасте хороша на данный конкретный момент, пока ему или ей ещё, а не уже...

вот! :)
AleksNCP
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва/Богородицк

ODO 77500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #91 : Апрель 23, 2010, 15:33:40 pm »
0

По мне эт как в той поговорке...на вкус и цвет товарищей нет....Все индивидуально и зависит от наших характеров, восприятия и т.п.

У нас разница с супругой 5 с небольшим лет...так вот она ушла к более старшему мужчине... 8[
duba
  • Full Member

• Russian Federation [150] Moscow Region

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #92 : Апрель 23, 2010, 17:48:21 pm »
0

По мне эт как в той поговорке...на вкус и цвет товарищей нет....Все индивидуально и зависит от наших характеров, восприятия и т.п.

У нас разница с супругой 5 с небольшим лет...так вот она ушла к более старшему мужчине... 8[
ну, тут еще в чем дело... ведь можно судить с точки зрения жизни здесь и сейчас. Тогда действительно похрен на разницу в возрасте, если вам обоим хорошо.

А если как-то задумываться о будущем, а к чему это вас обоих приведет и не будет ли кто-то потом сожалеть об этом... то уже не так все однозначно, и я бы лично за себя уверенности не дал, что не разочаруюсь в таких отношениях через N-ное количество лет.
Более того скажу, многие люди разочаровываются в отношениях через N-ное количество лет и безо всякой разницы в возрасте, и по большому счету ни за какие отношения поручиться нельзя заранее, неизвестно каким боком жизнь повернется. А здесь по сути дела, ввязываясь в такие отношения, ты заранее сознательно себе в будущем создаешь дополнительный огромный фактор риска. И хорошо, если еще не вляпался по уши в эти отношения и осталась какая-то возможность об этом подумать и сделать выбор.
iPrior
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, пос.Володарского

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• Punk's Not Dead
    • Freelance.Ru
« Ответ #93 : Апрель 23, 2010, 17:59:16 pm »
0

прошу прощения, но вспомнилась фраза из анекдота:
Цитировать (выделенное)
а какая в жопу та разница?
  :-[
Вжик [KIA cee'd_sw 1.6 MT]

Dr.Demon
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ШВЕЙЦАРИЯ \оренбургская\

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #94 : Апрель 23, 2010, 18:12:54 pm »
0

тема жжёт... весна, однако...
Если у вас диагностировали паранойю, это еще не значит что за вами не следят...
Lilit
  • Hero Member

• Russian Federation 36rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• лето - это маленькая жизнь...
« Ответ #95 : Апрель 23, 2010, 18:23:18 pm »
0

ну, тут еще в чем дело... ведь можно судить с точки зрения жизни здесь и сейчас. Тогда действительно похрен на разницу в возрасте, если вам обоим хорошо.

А если как-то задумываться о будущем, а к чему это вас обоих приведет и не будет ли кто-то потом сожалеть об этом... то уже не так все однозначно, и я бы лично за себя уверенности не дал, что не разочаруюсь в таких отношениях через N-ное количество лет.
Более того скажу, многие люди разочаровываются в отношениях через N-ное количество лет и безо всякой разницы в возрасте, и по большому счету ни за какие отношения поручиться нельзя заранее, неизвестно каким боком жизнь повернется. А здесь по сути дела, ввязываясь в такие отношения, ты заранее сознательно себе в будущем создаешь дополнительный огромный фактор риска. И хорошо, если еще не вляпался по уши в эти отношения и осталась какая-то возможность об этом подумать и сделать выбор.
начинаю всё больше понимать, что разница в возрасте хороша на данный конкретный момент, пока ему или ей ещё, а не уже...

мы поняли друг друга rulezz с вашей точкой зрения согласна на все 100! если не задумываться ни о чём и жить только сегодняшним днём, то разница не важна.
будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое...
AleksNCP
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва/Богородицк

ODO 77500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #96 : Апрель 23, 2010, 18:34:40 pm »
0

мы поняли друг друга rulezz с вашей точкой зрения согласна на все 100! если не задумываться ни о чём и жить только сегодняшним днём, то разница не важна.

пожалуй и я соглашусь с вами... по молодости все пофиг..а вот потом начинаешь задумываться и о будущем...! friendz
Равик
  • Hero Member

• Serbia and Montenegro Budva, Jadranski put, VillaTatiana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #97 : Апрель 26, 2010, 08:31:38 am »
0

Некоторые вещи, которые кажутся нам мелочными, на самом деле таковыми не являются.

на одной из предыдущих работ была у нас одна барышня. Она была замужем за мужчиной, который был ее на 25 лет старше.

Вышла она, когда ей было 20, а ему 45. И все было супер. Он: такой зрелый, мудрый, статный, офицер. и она рядом с ним: молодая, красивая. все смотрели и не могли насмотреться. Подруги завидовали.
Через 10 лет, когда ей стало 30, а ему 55. Она еще больше расцвела, а он начал "увядать". Начал седеть, лысеть, ну и все причитающееся с возрастом. Люди уже смотрели с недоумением. Косые взгляды преследовали повсюду. и хотя они по-прежнему любили друг друга и у них все было хорошо, но шепот за спиной начал напрягать.
Еще через 10 лет, когда ей было 40, а ему 65. Она чувствовала себя в самом соку. А он уже стал больным и беспомощным и старость со всей ее сокрушительной силой дала о себе знать.

Муж умер, когда ей было 45.
С ее слов: последние годы (не знаю сколько именно последних лет имелось в виду) были безумно тяжелым испытанием для них обоих. Их обоих мучало чувство вины. и они все больше отдалялись друг от друга. И в конечном итоге она осталась одна в 45 лет, а это для женщины очень страшно.
И если бы сейчас она могла повлиять на свой выбор тогда, в 20 лет, то она бы не вышла за него замуж.

Никого ни к чему не агитирую. Просто пересказал мнение человека через это прошедшего.
Вот вот, я и про это раньше писал
В принципи как и наоборот, если она на 20 лет старше.
И когда тебе 40-45 ты еще в соку мужчинка, а ей 60-65..
Zus
  • Hero Member

• Russian Federation АСТРАХАНЬ

ODO 1 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

• Астраханский CEEDовод
« Ответ #98 : Апрель 26, 2010, 10:40:52 am »
0

В общем, живем сегодняшним днем и радуемся жизни :) Весна все-таки :)

Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
0

У нас с женой 7 лет разницы. Я старший, онасопротивляется. Всё ОК. :D
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
MarmuleTka
  • Hero Member

• Russian Federation МАсква, ЮВАО

ODO 7360 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 51

• Здравые мысли?! Хм... А что это?!
« Ответ #100 : Октябрь 11, 2010, 17:46:30 pm »
0

У нас с женой 7 лет разницы. Я старший, онасопротивляется. Всё ОК. :D

:D как уже говорилось не раз - каждому свое! ;) ... сейчас осень, и тема продолжила свою жизнь по второму кругу))))))

Я старше бывшего мужа на 5 лет, и разница в возрасте не была причиной моего ухода. Собственно, этой разницы я и не замечала вовсе...
Я особо и не удивилась, когда узнала, что «плохо» по-китайски  – «бу хао» :D
Вис
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #101 : Октябрь 11, 2010, 18:13:44 pm »
0

Мы одногодки.. rulezz
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #102 : Октябрь 11, 2010, 21:22:53 pm »
0

как уже говорилось не раз - каждому свое!  ... сейчас осень, и тема продолжила свою жизнь по второму кругу))))))

Я старше бывшего мужа на 5 лет, и разница в возрасте не была причиной моего ухода. Собственно, этой разницы я и не замечала вовсе
 :'(
Может быть эту разницу замечал он?
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
MarmuleTka
  • Hero Member

• Russian Federation МАсква, ЮВАО

ODO 7360 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 50
    -Полученные: 51

• Здравые мысли?! Хм... А что это?!
« Ответ #103 : Октябрь 11, 2010, 23:16:11 pm »
0

как уже говорилось не раз - каждому свое!  ... сейчас осень, и тема продолжила свою жизнь по второму кругу))))))

Я старше бывшего мужа на 5 лет, и разница в возрасте не была причиной моего ухода. Собственно, этой разницы я и не замечала вовсе
Может быть эту разницу замечал он?

нет  :) Чтобы исключить дальнейшие вопросы, скажу сразу, разница в возрасте никого из нас не смущала, никак не отражалась на наших отношениях и никому из нас не мешала.
Я особо и не удивилась, когда узнала, что «плохо» по-китайски  – «бу хао» :D
Равик
  • Hero Member

• Serbia and Montenegro Budva, Jadranski put, VillaTatiana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #104 : Октябрь 12, 2010, 09:21:29 am »
0

5 лет - мама все знает
10 лет - мама почти все знает
15 лет - мама кое-что знает
20 лет - мама ничего не знает
25 лет - надо было слушать маму
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Разница в возрасте

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации