Прочитал, сам два раза уже успел развестись, поэтому и не стал дальше писать, Мурзилка спросил правильно, вот и ответил.
Все мы хороши, сначала стараемся баловать своих избранниц подарками, вниманием, а потом "....офигели, в кошелек лезут..."
Что то такое же есть и у Вас милые дамы, сначала Вы требуете что бы мы безприкословно исполняли Ваши указания, а потом мы слюнтики и сами ничего не решаем. А тема.........., как я и написал выше ДОМ 2
Поэтому кто виноват и что делать, такой вопрос интересовал даже Достоевского в дореволюционной России.
Невнятный ответ какой-то. что-то вроде: "я не доволен, но что делать не знаю и знать не хочу. Но не доволен."
А по делу что-то предложить? Или типа Вы выше всего этого?
ну, Достоевский, положим, напротив - пытался поднимать эти вопросы, а не замазывать, как Вы только что своим "ваша тема - дом2".
Так что пример Ваш совершенно не в тему.
Мы можем сложить лапки кверху и жаловаться, что нам все в этом мире не нравится: Мужчинам женщины, женщинам мужчины.
Давайте еще правительство покритикуем. Вот где благодатная почва. Заодно не передеремся между полами, а выступим единым фронтом.
Конструктивнее надо быть. А не сеять панику. Здесь и без Вас "неудачников" хватает.