Ребяты... В "несложившихся отношениях" ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ОБА (один хотя бы тем, что не видел с кем сочетается!
)
Вот тут кроется очень серьезная ошибка суждений. А именно попытка уменьшить для себя последствия неудачи. причем, любой неудачи. Не обязательно в браке.
ну, то есть, действительно бывает так, что виноват ураган, который налетел и разломал все дома в деревне. Но в большинстве случаев, даже если "судья подсуживал команде соперника", и действительно, как мы привыкли выражаться "часть вины" лежит на ком-то еще, такое отношение к своим неудачам расхолаживает. Ты как бы себя успокаиваешь говоря6 нет, мне просто не повезло, она была стерва, или дура, или пыталась вить из меня веревки, итд... просто я встречу другую, хорошую и все будет круто, а пока не встречу, ничего делать не буду. Вот сяду вот тут и буду сидеть и ждать. А она как раз мимо меня будет проплывать и еще рукой мне помашет, чтобы я точно понял, что это она.
А умные люди после очередной неудачи делают выводы. Команда меняет тренера, или частично состав, илл тактику или и то и другое и третье... иначе, они вечно будут играть в третьем дивизионе.
Проблема в том, что заставить себя меняться ооочень трудно. И люди предпочитают себя обманывать.
Вы не подумайте, я не считаю себя самым умным, я тоже часто себя обманываю, но хотя бы я осознаю это и работаю над этим, и ловлю себя на этом за руку.
Но пока этого понимания не придет, конечно говорить не о чем.
Ничего не изменится, и девушка нужная может и не встретиться.
Хотя, может, Вам повезет и вы завтра ее встретите. Давайте подождем до завтра.