Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Низ порога  (Прочитано 2176 раз)
miffka
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Moscow,ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Я человек,который знает секрет;)

Добрый вечер,сегодня на Kia pro_ceed, цвет Piston Grey,прочертил бордюрам низ порога,там ребристая поверхность(я так понял антигравий),он её прорисовал белым цветом,но не создрал куски,пытался тряпкой оттереть не получается,как убрать эту белую полосу (она почти во всю дверь) ехать к официалам или что? и сколько это будет стоить,так как там краска вроде как нанесена на антигравий
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Если есть Каско - оформляй как страховое событие. Если нет - то в нормальную малярку, необязательно к официалам
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
miffka
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Каски нету((( А сколько примерно будет это стоить,т.е они будут закрашивать или нанесут антигравий  ?
solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

0

Добрый вечер,сегодня на Kia pro_ceed, цвет Piston Grey,прочертил бордюрам низ порога,там ребристая поверхность(я так понял антигравий),он её прорисовал белым цветом
Выложи фотку. непонятно, что там поцарапалось - низ порога, где не окрашено или где окрашено ?

Вообще там не антигравий, а напыляемый герметик. Те антигравии, что продаются в магазине, после высыхания становятся твердыми и шершавыми типа напильника  sux. В то время как напыляемый герметик остается эластичным.
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2009, 12:25:35 pm от solobarik »
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

0

Выложи фотку. непонятно, что там поцарапалось - низ порога, где не окрашено или где окрашено ?

Вообще там не антигравий, а напыляемый герметик. Те антигравии, что продаются в магазине, после высыхания становятся твердыми и шершавыми типа напильника  sux. В то время как напыляемый герметик остается эластичным.

а где такой герметик взять? если ли альтернатива?
а то у меня, видимо камешек пролетел или чем-то царапнул, в общем, фрагмент отсутствует  %)
отец антигравий купил, всё со мной спорит  sux а я всё же склоняюсь обычным лаком подкрасить...
solobarik
  • Full Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

фотку бы.

а где такой герметик взять? если ли альтернатива?
в домашних условиях нигде, и спец пистолет нужен.

если ли альтернатива?
обычный антигравий (окрашиваемый) :) в евробалоне под писолет, но его желательно еще грунтом перекрыть.

отец антигравий купил, всё со мной спорит  sux а я всё же склоняюсь обычным лаком подкрасить...
вариантов немного -
1. дорого но качественно, в сервисе
2. дешево и сердито, аккуратно заматовать только скол и запшикать из краскопульта базой и лаком ( с отвердосом).
лак из тюбика с кисточкой очень долго долго сохнет.
« Последнее редактирование: Ноябрь 09, 2009, 22:37:23 pm от solobarik »
Suraev
  • Sr. Member

• Viet Nam Москва, Медведково

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

0

А я почти стал коллегой автора по рассандаленым порогам об бордюр.
Спасло то что я поставил вперед другие брызговики(заранее спасаясь от пескоструя). Они торчат на ~3см из под крыла и чиркают об бордюр.  Один раз уже спасло от покраски: услышав чиркающий звук ахтунга я сразу вывернул руль :)
From Medvedkovo whith love
miffka
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я почти стал коллегой автора по рассандаленым порогам об бордюр.
Спасло то что я поставил вперед другие брызговики(заранее спасаясь от пескоструя). Они торчат на ~3см из под крыла и чиркают об бордюр.  Один раз уже спасло от покраски: услышав чиркающий звук ахтунга я сразу вывернул руль :)
Где ты был раньше? :]
Фото пока не могу дать,так как машинку надо помыть,а мыть с Московскими условиями щас смысла нету,ребята посмотрели сказали,что я только верхний слой чуть чуть содрал и что можно вроде как заполеровать   dance
miffka
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня всё проще,узнал сегодня))
в моём случае заказать карандашик в цвет кузова и закрасить, стоимость-200руб )))
prianick
  • Full Member

• Russian Federation пос. Развилка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Офигеть, дайте две!
0

Подобная проблема с порогом.

Ситуация такая: был взят слишком маленький радиус поворота в результате чего на перекрестке случилась следующая кака - машина при повороте заехала на бордюр правой стороной (оба колеса), бордюр оказался непомерно высоким для сида. По завершении поворота переднее колесо съезжает с бордюра из-за чего перед стремясь "упасть" бъется в области правого порога (прямо под передней дверью) о бордюрный камень. Пока особо не всматривался, но разок заглянул под машину - содралась поверхность на днище в области порога (не знаю какие сам порог имеет размеры и границы), внешне рваные раны похожи на блестящий метал вроде алюминия (возможно светлый пластик). Эти задиры находятся строго под дверью со стороны днища авто.

Попозже выложу фотку. Вопрос мой в том, серьезна ли травма, нет ли там каких важных устройств (проводки), которые вероятно и защищало то, что оказалось содраным бардюром при съезде с него?
« Последнее редактирование: Ноябрь 11, 2009, 19:13:43 pm от prianick »
Не люблю, когда по внешнему виду человека сложно определить его пол...
prianick
  • Full Member

• Russian Federation пос. Развилка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Офигеть, дайте две!
« Ответ #10 : Ноябрь 13, 2009, 10:49:18 am »
0

Вот фотка с некоторыми комментариями. Видно плохо, но надеюсь, вы поймете что на ней.

Меня вот что интересует (кто разбирается): насколько я понял, порог снизу закрыт пластиковой панелью. Иненно она и была содрана об бордюр. В профиль эта панель имеет вид -V- (некое ребро). Серьезна ли травма с точки зрения коррозии? Сейчас некогда этим заниматься, так что даже пока до ямы не доехал глянуть снизу. На фотке вид со стороны переднего пассажира, фоткал подсунув телефон под машину.
Не люблю, когда по внешнему виду человека сложно определить его пол...
rakita
  • Sr. Member

• Libyan Arab Jamahiriya Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #11 : Ноябрь 13, 2009, 15:19:22 pm »
0

Какой пластик вы там нашли? Может он там и есть, но дальше, за ребром жесткости. А у вас погнулось именно ребро жесткости. Я б его подрихтовал, отмыл антиржавчиной или увайтспиритом и покрыл антигравием в несколько слоев. Работы на час. А так поимеете за зиму очаг коррозии.

solobarik
  • Full Member

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 13, 2009, 19:29:20 pm »
0

насколько я понял, порог снизу закрыт пластиковой панелью. Иненно она и была содрана об бордюр. В профиль эта панель имеет вид -V- (некое ребро).
пластиковая панель? на вагоне нет такого - особенность прошки?.
в фото нифига не разобрать.
rakita дело говорит. ребро выгнуть и закрасить антигравием, но где голый метал я бы еще грунтом замазал (кисточкой совсем чучуть).
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2009, 19:34:43 pm от solobarik »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации