Господа сидоводы! Кто-нибудь снимал обшивку потолка? Хочу провести провода от видеорегистратора под обшивкой потолка далее провести провода по передней стойки и через бардачек вывести один провод к прикуривателю, а второй подключить к магнетоле для передачи изображения на "большой экран"
Снимаешь боковые панели,они снимаются легко,все на клипсах,где средняя стойка аккуратно снимаешь знак подушки безопасности,под ним болт выкручиваешь и также снимаешь,единственное когда будешь на место ставить обратно там надо в пазы попасть что бы ремень ходи,если не попадешь то ремень хрен вытащишь. если надо могу скинуть распечатку как снимать и что где стоит...
Кто-нибудь делал ТО-2 у официалов? Стоит ли вообще у них делать? Отдавать десятку за ТО это грабеж
Всем привет! С наступлением морозов актуальна тема теплого запуска Соответственно есть варианты. Нашим скидка обеспечена Если что обращайтесь 57-49-92Включено: подогрев ДВС, зарядка аккумлятора, в случае необходимости прокалка свечей.
цена вопроса?Добавлено позже: [time]Декабрь 13, 2012, 12:45:35 [/time]и еще вопрос....отправьте меня куда-нить на ремонт печки......она так шумит как-будто варит бульон из курицы и греет салон сафсем чуть-чуть....вообще думаю может к ОД заскочить на осмотр хоть и без гарантии
Кому тепло запуск, а я даже в машину попасть не могу Замок замерз. Да и пока особой надобности заводить машину нет. А вообще хочется подогрев ДВС, в идеале автономный, но ценник на них...
да и это не проблема...отогреть замок....
Это не проблема, зато хорошая отмазка ни куда ни ехать