Наконец то нашел как исправить проблемку с ревом и вибрацией! На сервисе сказали, что так и должно быть, я негодовал((((
Руки, если с ногами дойдут до этого, то исправлю=)))
Сидоводы, подскажите, нужна помощь!!!
История такова: Машина была куплена в Тюмени у официалов 15 июня сего года. Стояла сигналка, как я от нее не отмахивался, всё равно впарили! Тамошний манагер сказал, что на нее 6 месяцев гарантия, я ещё спросил, будет ли гарантия на сигналку распространяться в нашем городе, тот уверил что конечно, по другому и быть не может!!!
Так вот, через две недели после покупки, уже находясь в Вартовсе у меня начал срабатывать датчик удара, неприятно! Благо, что машинка ночь спит в гараже! Обратившись в сервис, местные светили в лице НВМоторс сделали вывод, что датчик удара установлен неправильно, переставив в нужное место, посмеялись и сказали мне передать привет тюменским установщикам!!! На том и разошлись!!!
Но в тот же день, через несколько часов, о чудо, датчик опять начал срабатывать, настроение испортилось, потеряв напрастно несколько часов в сервисе, а погода стояла отменная, в итоге не получил необходимого количества солнечных ванн!!!
Через неделю опять к ним, на этот раз вывод, что неисправен датчик удара.
Итог: сказали, замена датчика будет стоит по моему 250р плюс сам датчик 250р.
На мой вопрос, с чего это вдруг я должен за это платить, они ответили: "Езжайте в Тюмень и меняйте по гарантии"
И теперь вопрос: это гарантийный случай??? Обязаны ли мне исправит в нашем городе бесплатно????
PS: извиняйте за писанину, по другому не умею, многословен я=))))))