Земляки > Нижневартовск

Подогрев ДВС и о зимнем режиме эксплуатации авто

<< < (6/23) > >>

MAX F:
фотоотчет будет? ;)

ASTAROT:

--- Цитата: MAX F от Декабрь 14, 2009, 20:08:49 pm ---фотоотчет будет? ;)

--- End quote ---
Было бы не плохо с подробным описанием чё куда вставлять, чё куда подключать  ну и фото :)

MAX F:
Я свой отчет сделаю, но у меня 2х л, там всет аки разница существенная с 1,6, а 1,6 на форуме преобладают

ASTAROT:

--- Цитата: MAX F от Декабрь 14, 2009, 21:48:03 pm ---Я свой отчет сделаю, но у меня 2х л, там всет аки разница существенная с 1,6, а 1,6 на форуме преобладают

--- End quote ---

А двигатель в сииде 2-х литровый идентичный двигателю на Спортейдже??? Если Да тогда для меня этот отчёт будет весьма полезным!!!

--- Цитата: KRAZER от Декабрь 13, 2009, 16:33:15 pm ---У меня в движке масло 0W40 Mobil 1, до - 40 заводится с первой попытки, но движок жалко. Поэтому в прошлые выходные поставил подогрев Северс 1квт, уст. комп-т 1003 на Церато. Но есть отличия в установке, понадобится дополнительный шланг на 14 , примерно 50-60см, т.к сам котёл надо закрепить на кпп  спереди. Остальное  согласно инструкции.

--- End quote ---

Сколько стоит Северс???

MAX F:

--- Цитировать (выделенное) ---А двигатель в сииде 2-х литровый идентичный двигателю на Спортейдже??? Если Да тогда для меня этот отчёт будет весьма полезным!!!
--- End quote ---
один в один, немножко навесным отличается. А модель така же - G4GC

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version