Земляки > Нижневартовск

Подогрев ДВС и о зимнем режиме эксплуатации авто

<< < (5/23) > >>

Glb:

--- Цитата: ASTAROT от Декабрь 08, 2009, 08:07:02 am ---Сегодня испытал дефу, на улице минус 30, включил в 6 утра, машину заводил в 8 утра.

Машинка конечно завелась с первого оборота, но вот особого тепла я не ощутил.... Завтра будет похолоднее попробую в 3-4 часа ночи включить... отпишусь позже.

--- End quote ---
На 2 часа мало...если только запустить...у дэфа малая мощность тэна и если на открытой площадке ставишь то надо на всю ночь включать...плюс мордой в сугроб :)

ASTAROT:
Поставил на всю ночь вчера подогрев.... с утра завелась легко, без запинки... но температура двигателя не была даже чуток выше нижней отметки, так что делаю выдод что ДЭФА только для легкого старта, т.е. ставишь на ночь и перед выходом автозапуском прогреваешь авто!!! И скороее всего у меня стоит вот такой комплект: "Подогреватель двигателя Defa-3839 300W., на поддон HYUNDAI, KIA для обогрева масла", кстати это единсвенная модель которая разработана официально на ceed, вот перечень:
HYUNDAI i30 1.4 (FD) 07 > - G4FA _______________3839
HYUNDAI i30 1.6 (FD) 07 > - G4FC _______________3839
KIA CEED 1.4 07 > - G4FA ______________________3839
KIA CEED 1.6 07 > - G4FC ______________________3839
KIA CERATO 1.6 07 > - G4FC ___________________3839

KRAZER:
У меня в движке масло 0W40 Mobil 1, до - 40 заводится с первой попытки, но движок жалко. Поэтому в прошлые выходные поставил подогрев Северс 1квт, уст. комп-т 1003 на Церато. Но есть отличия в установке, понадобится дополнительный шланг на 14 , примерно 50-60см, т.к сам котёл надо закрепить на кпп  спереди. Остальное  согласно инструкции.

MAX F:
Сам ставил?

KRAZER:
На своём Сидоре всё делаю сам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version