Земляки > Нижневартовск

О расходе топлива и об автозаправках

<< < (14/18) > >>

ASTAROT:

--- Цитата: leevin от Декабрь 11, 2010, 18:49:43 pm ---Смотря сколько твой автомобиль в холостом режиме стоит и работает,он может и 17 л показать 8(.Сравнил мазду и сид вагон,такой сарай с таким двигателем 1.6 разогнать.

--- End quote ---

Мой вагон всегда и зимой и летом ел меньше мазды))))

Enigma:

--- Цитата: ASTAROT от Декабрь 11, 2010, 15:19:14 pm ---Поставь себе 2-х литровый мотор и раскажешь нам о расходе в 12.6 литров  lol

--- End quote ---
Ща уже расход до 14 поднялся :(

leevin:

--- Цитата: Enigma от Январь 19, 2011, 13:51:09 pm ---Ща уже расход до 14 поднялся :(

--- End quote ---
Ну конечно,если машина стоит большое время работы двигателя,вот и считает мозг расход 8(!

Самотлор:

--- Цитата: Enigma от Январь 19, 2011, 13:51:09 pm ---Ща уже расход до 14 поднялся :(

--- End quote ---
у меня так же, вчера заправился до полного 45л влезло, а проехал меньше 300км! но машинка много стояла на холостых, так что не парюсь!
PS: на ценну бензина редко смотрю, т.к заправляюсь на одной заправке, но вчера посмотрел в чек и ох*ел, 27.90! и они ещё хотят поднимать!!!

leevin:

--- Цитата: Самотлор от Январь 20, 2011, 07:36:51 am ---у меня так же, вчера заправился до полного 45л влезло, а проехал меньше 300км! но машинка много стояла на холостых, так что не парюсь!
PS: на ценну бензина редко смотрю, т.к заправляюсь на одной заправке, но вчера посмотрел в чек и ох*ел, 27.90! и они ещё хотят поднимать!!!

--- End quote ---
Заправился сегодня на штуку 28л 8(,встаю на лыжи, в салоне не продаются киа лыжи!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version