Земляки > Нижневартовск
О расходе топлива и об автозаправках
ASTAROT:
Делямся своими показаниями о расходе топлива:
1) Тип авто: (хечбек, универсал и.т.д.)
2) Объём двигателя:
3) Тип кпп:
4) Расход в городе: (зима\лето)
5) Расход на трассе: (зима\лето)
6) Смешанный расход: (зима\лето)
Так же даем отзывы нашим автозаправкам sux
ASTAROT:
Делямся своими показаниями о расходе топлива:
1) Тип авто: Sportage NEW
2) Объём двигателя: 2л
3) Тип кпп: мех.
4) Расход в городе: зима: 11.8 л.; лето: 9.5 л.
5) Расход на трассе: лето: 7.8 л.
Заправляюсь в автозаправке Лангри, на МЖК.... просто с работы там карточка открыта %)
Бензин там не очень.... хотя спортик его глотает хорошо.... а вот Маздочка "пукала" от него дай боже lol
freckle:
мне очень нравиться в Нижневартовске Лукойловская заправка на Индустриальной (5П), периодически заливаю там 92, СИДик замечательно его переваривает, а постоянно заправляюсь в Мегионе на Системе сервис, бензинчик фуфло, но заправки под боком, Славнефтевская заправка немного получше, но не всегда ехать туда хочется
freckle:
еще заметил один момент, если заправился на заправках Система - сервис, расход по компьютеру вроде не увеличивается, но меньшее расстояние проезжаешь чем если на других заправках заправишься, такое впечатление что бензин быстрее испаряется
tm78:
да бензин актуальная тема, я в Башкирии заправлялся разным бензином но больше всего мне понравился 98 на Башнефтепродукте, так вот в у нас здесь даже близко не могу найти нечто подходящее.Сам заправляюсь на Лангри, титан, лукойл,болер, тнк,но .....
расход зимой скажу так, до лампочки на 250-300 км максимум бака.Летом 400км.По трассе расход разный от 6.5 до 10л
Навигация
Go to full version