Земляки > Нижневартовск

О расходе топлива и об автозаправках

<< < (8/18) > >>

freckle:

--- Цитата: DAFF-500 от Декабрь 22, 2009, 16:58:06 pm ---Сплавился %) Когда сполз на коллектор :)
Так поставил зажимы и всё,ноу проблем rulezz
Там на крышке двигла есть резьба на 6 , вот внеё и вкрутил :)

--- End quote ---
блин ну почему мне своих мозгов хватает только на пиво, вот и приходиться советами жить. кста что то дарнит не помог мне нифига, в минус 40 все равно выдувает на холостых

ASTAROT:

--- Цитата: freckle от Декабрь 22, 2009, 18:17:48 pm ---блин ну почему мне своих мозгов хватает только на пиво, вот и приходиться советами жить. кста что то дарнит не помог мне нифига, в минус 40 все равно выдувает на холостых

--- End quote ---
На пиво то же мозги нужны  beer

Чую будут деньги будет авто-тепло  rulezz

freckle:

--- Цитата: ASTAROT от Декабрь 22, 2009, 18:45:51 pm ---
Чую будут деньги будет авто-тепло  rulezz

--- End quote ---
и у меня что то такое предчувствие  :D

tm78:

--- Цитата: hohol2107 от Ноябрь 29, 2009, 22:59:32 pm ---Не заправляйтесь на Лангри и Окис-с,бензин с одной бочки. sux sux sux (я работал в Окис-с).
Я заправляюсь на Лукойл. 92-ым, бензин Пермский качество пока хорошее rulezz rulezz rulezz!!!!!

Расхо зимой 12л. по городу. трасса 6.5, при скорости100-110.

--- End quote ---
да заправился тут на лангри пипец машина не заводиться в 35, вообще.бенз не горит.встал на все праздники.Всегда на титане заправлялся, там машин заводился на ура всегда. так то):

freckle:
сегодня подсказали что на АЗС Северная, (это в сторону Лангепаса возле кладбища) бензин возят из Сургута, завтра попробую скажу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version