Земляки > Нижневартовск

О расходе топлива и об автозаправках

<< < (4/18) > >>

ASTAROT:

--- Цитата: Enigma от Ноябрь 26, 2009, 19:08:00 pm ---Мда многовато выходит: зимой полного бака 300-350 км, по бортовому показывает 16 л расход. Заправляюсь на Лукойле, в стрежевом - Роснефть, очень-очень редко на Лангри. Лью 95

--- End quote ---

Пипец... Я в шоке, у меня 2л. матрешка так не кушала...

freckle:
пипец я в шоке, вчера температура воздуха доходила до -37, весь день не вылазил из за руля, заправился на 500 рэ - 22л. хватило на 109 кэмэ. это правда не выезжая за город и постоянно заведенная машина, а еще в Мегионе расход топлива большой в связи с тем, что очень много светофоров и лежачих полицейских, и в принципе разогнаться не успеваешь даже до 60. Кстати по БК средняя скорость за вчера показала 10 км/ч.

ASTAROT:
Зимой полного бака (50 литров) АИ-92, заправка Лангри:
  - в морозы на СПОРТЕЙДЖе - 380-400 км
  - обычный дни - 420 км  

Вчера ездил в Сургут было на 1\4 бензина меньше полного бака... хватило съездить туда и обратно!!!

P\S Не забываем про 1600 кг веса и про 2 литровый двигатель!!!

hohol2107:
Не заправляйтесь на Лангри и Окис-с,бензин с одной бочки. sux sux sux (я работал в Окис-с).
Я заправляюсь на Лукойл. 92-ым, бензин Пермский качество пока хорошее rulezz rulezz rulezz!!!!!

Расхо зимой 12л. по городу. трасса 6.5, при скорости100-110.

ASTAROT:

--- Цитата: hohol2107 от Ноябрь 29, 2009, 22:59:32 pm ---Не заправляйтесь на Лангри и Окис-с,бензин с одной бочки. sux sux sux (я работал в Окис-с).

--- End quote ---
С работы бензин оплачиваеться... так что выбирать не приходиться...только Лангри  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version