Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Help! Отказывают в гарантии

<< < (2/5) > >>

SergeySN:

--- Цитата: mk012 от Ноябрь 10, 2009, 10:44:09 am ---Лопаться рано, но все бывает.

--- End quote ---

Слова мастера с каширки. "Они пластмассовые, чуть камень попал, сразу трескается". У меня, правда, вопрос гарантии не стоял, пробег за 20 тык был. По словам мастера, явление довольно частое. Некоторые вовремя не замечают, ездят с дырами, потом с песком в смазке, а потом жалуются на брак шрусов.

DoktorWu:
Всё это очень хорошо! Но какое то совпадение не реальное! С обеих сторон семетрично и под защитой! Ребята Вы можете однозначно сказать, есть смысл бадаться или нет! Потому что я впухаю на бабки реально не по своей вине как говориться! Отчего очень обидно! Мля  :(

DoktorWu:
Сервис в Челябинске! Техно-Моторс

CEEd_ой:

--- Цитата: DoktorWu от Ноябрь 11, 2009, 08:54:54 am ---Всё это очень хорошо! Но какое то совпадение не реальное! С обеих сторон семетрично и под защитой! Ребята Вы можете однозначно сказать, есть смысл бадаться или нет! Потому что я впухаю на бабки реально не по своей вине как говориться! Отчего очень обидно! Мля  :(

--- End quote ---
Кто тебе так скажет по фото... Реальный был совет - заехай на любой сервис поприличней-пусть мужики посмотрят...пошшупают!

DoktorWu:
ок! Так и придется наверно сделать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version