Всячина > Другие автомобили
Suzuki GSF 1200 Bandit - какой он?
PROlite:
--- Цитата: Anuta от Ноябрь 27, 2009, 16:01:14 pm ---Мотик..... rulezz
--- End quote ---
Моцак :)
Уdaff:
паздравляйте B)
Anuta:
бандюган ))) ПОЗДРАВЛЯЮ rulezz рассказывай, что по чем?)) С виду прям отличное состояние
Уdaff:
--- Цитата: Anuta от Декабрь 08, 2009, 12:51:50 pm ---бандюган ))) ПОЗДРАВЛЯЮ rulezz рассказывай, что по чем?)) С виду прям отличное состояние
--- End quote ---
ну кароч, пашол я чОрный сматреть- бац- продано)) и ребята говорят, мол, у нас знакомый бандоса продает- в России с 2006 года, все время на виду и цена - типа договоритесь))
я созвонился, сразу парням задаток (что б не продавали его больша) оставил- и через 2 дня ( в четверг прошедший) загнал его в фургончик и спрятал к себе в гараж...
по состоянию- четверочка - было падение не криминальное, все поменяно- покрашено))
ну так как в четверг-пятницу была плюсовая температура- я не удержался :-[
как оказалось, телепорт уже придуман- до 100 разгон по т.х около 3секунд))) ну я так не смог (баюсся исчо) но как то так для себя незаметно до 150 открутил на прямике метров в 300)))
в общем с подарком себе я считаю не прогадал))) 3тьфу rulezz
Anuta:
--- Цитата: Уdaff от Декабрь 08, 2009, 13:00:24 pm --- ну кароч, пашол я чОрный сматреть- бац- продано)) и ребята говорят, мол, у нас знакомый бандоса продает- в России с 2006 года, все время на виду и цена - типа договоритесь))
я созвонился, сразу парням задаток (что б не продавали его больша) оставил- и через 2 дня ( в четверг прошедший) загнал его в фургончик и спрятал к себе в гараж...
по состоянию- четверочка - было падение не криминальное, все поменяно- покрашено))
ну так как в четверг-пятницу была плюсовая температура- я не удержался :-[
как оказалось, телепорт уже придуман- до 100 разгон по т.х около 3секунд))) ну я так не смог (баюсся исчо) но как то так для себя незаметно до 150 открутил на прямике метров в 300)))
в общем с подарком себе я считаю не прогадал))) 3тьфу rulezz
--- End quote ---
ты там аккуратней, мотик то сурьезный B) а по цене сколько?
Навигация
Go to full version