Всячина > Другие автомобили
Suzuki GSF 1200 Bandit - какой он?
Уdaff:
вот задумался над подарком себе любимому, полазил по ресурсам, посмотрел, приценился... короче помню на форуме вроде были любители 2х колес- может просветит меня кто по поводу этой игрушки
Suzuki GSF 1200 Bandit
Цвет:Черный
Год вып:1996 Тип:Классик
Цена:149 000руб
Пробег:25 000 км
Объем двиг.:1200 см3
Состояние:Отличное
Торг:Возможен
Таможня:Растаможен если не туда тему воткнул, смотрители- поправьте меня))
PROlite:
Если первый то 1200 кубов жесть :)
Максималка около 200 :)
Уdaff:
после "Вояжа" я ничего не боюсь)) ... просто по схожему году что 400-600-750 кубов дешевля на 10-20% чем этот :)
180км/ч-ограничитель....
Варяг:
слушай... вот ты на теме... раз уже с вояжа :D... съездий на слёт и скажи, хочу мол братцы 1200 по сути на первый мотоцикл... - тебе наверно предложат сразу по прямой и до стены.
грубо звучит но это реально опасно! дело не в ограничении максималки...
для первого мотоцикла максимум 600... (при езде в 2 человека), а по сути на одного и 400... ну да в глазах тех кто давно на моте, 400 - это непонимание и подрунивание... 600-800 уже вроде как юноша, а не так себе... - всё это стеб, жизнь дороже... подумай 2жды прежде чем купить... тем более такое...
опять же чё сразу не Хаябаса?...
а потом пепелацы с пробегом 10000-15000 с крестами (про которые естественно ни кто не расскажет) продают...
реально - просто пообщайся с нормальной тусовкой...
DOOCENT:
Хороший выбор rulezz
Насчет кубатуры не парься, ежели с головой дружишь- то все будет хорошо.(пионэры и на 400ках бьються)
Если впервые себе подарок делаешь в виде двух колес - походи на курсы какинить. (Знаю на Мневниках есть мотошкола не далеко от байк центра)
А что касается 1200- явные положительные стороны в том, что:
1) Не придеться мечтать о повышении кубатуры после пары-тройки месяцев обладания 400кой (а ее всёткиж придеться сначала купить, потом смочь продать)
2) Отличный моторесурс по сравнению с меньшими кубатурами
По деньгам смотри сам B)
Прокатиться даш??? :-[
Навигация
Go to full version