форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

комиссия автомобилей на Каширке 39

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: комиссия автомобилей на Каширке 39  (Прочитано 1294 раз)
d4
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем доброго времени суток

В этом форуме активно обсуждается Каширка39, есть и о работе отдела продаж, и о сервисе, но не затронута другая область их услуг, а точнее комиссия автомобилей.
Дело в том, что мне позвонили из салона, и предложили бесплатно поставить автомобиль на комиссию, причем по той цене, какую я хочу (во всех салонах как правило другие условия совсем, насколько я знаю), единственное условие, это то, что я оставлю автомобиль не меньше чем на 3 недели.

Может ли кто то  подсказать, насколько хорошо работает это подразделение, не обманывают ли или может тут какие то свои подводные камни.

Заранее благодарен
Hoka
  • Full Member

• Russian Federation Москва СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Всем доброго времени суток

В этом форуме активно обсуждается Каширка39, есть и о работе отдела продаж, и о сервисе, но не затронута другая область их услуг, а точнее комиссия автомобилей.
Дело в том, что мне позвонили из салона, и предложили бесплатно поставить автомобиль на комиссию, причем по той цене, какую я хочу (во всех салонах как правило другие условия совсем, насколько я знаю), единственное условие, это то, что я оставлю автомобиль не меньше чем на 3 недели.

Может ли кто то  подсказать, насколько хорошо работает это подразделение, не обманывают ли или может тут какие то свои подводные камни.

Заранее благодарен

непонятна фраза "оставлю на 3 недели" во первых вы владелец, значит передать просто так дяде машину -  лучше мне подарите ))) так что будет договор о каких условиях вы договоритесь -  а вот что в нем, какие пункты ...
думается если ъхотите пробовать образец договора запросите )
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

Действительно так,ставите за свою цену, она прописывается по договору, если находится клиент-и машину продают-тут начинается веселое время ожидания денег))))
По факту в договоре у них стоит в течение пяти дней с момента постановки авто новым владельцем на учет в ГИБДД. На деле-гораздо позже, дней через 10-15. Я почти хотел ругаться очень сильно с привлечением специально обученных людей-но отдали деньги... А так никаких вопросов, касающихся сохранности машины, ничего не заменят ,не открутят, тут не волнуйтесь.
а вот с отдачей денег предыдущему владельцу-да ,проблема была, может сейчас изменилось что-то, я продавал летом этого года в июле
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

У них площадка в АТЦ Москва, все цивильно  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
d4
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Действительно так,ставите за свою цену, она прописывается по договору, если находится клиент-и машину продают-тут начинается веселое время ожидания денег))))
По факту в договоре у них стоит в течение пяти дней с момента постановки авто новым владельцем на учет в ГИБДД. На деле-гораздо позже, дней через 10-15. Я почти хотел ругаться очень сильно с привлечением специально обученных людей-но отдали деньги... А так никаких вопросов, касающихся сохранности машины, ничего не заменят ,не открутят, тут не волнуйтесь.
а вот с отдачей денег предыдущему владельцу-да ,проблема была, может сейчас изменилось что-то, я продавал летом этого года в июле

Вот это собственно одна из проблем которых я опасаюсь! В связи с чем они так динамили? Как то обосновывали?
Павел
  • Hero Member

• Canada Ностальгия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

0

Вот это собственно одна из проблем которых я опасаюсь! В связи с чем они так динамили? Как то обосновывали?
Динамо стандартное-типа нет шефа подписать, нет буха выдать, и т.д.
просто я продавал машину не просто чтобы продать,а у меня висела дата погашения кредита конкретная, и если б не вернули вовремя-смысла в продаже не было бы-поэтому просто не стали больше динамить и выдали денег.
а по факту-любая конторка по продаже всего,что угодно, крутит деньги клиента любыми известными способами-так что просто как вариант, отдать отдадут-весь вопрос, захотите ли ждать... А  негатива,кроме этого нет, хотя он в моем случае мог бы сослужить критическую роль, но, разошлись миром,и ,е в принципе, надумав покупать что-то из корейского автопрома-буду покупать у них))))
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

комиссия автомобилей на Каширке 39

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся